レビュー数9,800件突破!【メール便専用・...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-25
  • ボディ○イルドの通販限定のあれに似た商品
  • 2枚入りを特価で買えました。普段LLで同サイズ、それで着用した感じは大丈夫です。玉の部分が痛くなるとか窮屈な感じはありません。他の通販店で生地が薄いというレビューを見ましたが、まぁ実用範囲内です。股下の長さがあるので着替えが必要になる職場にも気軽に履いていけます。まだ二回しか洗濯していないので耐久性についてはわかりませんが、半年くらいもってくれれば上出来です。様子を見て今度は6枚 ・・・(続きを読む
  • 熊男78さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2018-11-15
  • タイトな感じ
  • Mサイズを購入。身長170cm体重70kgです。使用感は、伸縮性がいま一つで、少しきつい。でも、この価格設定ならまずまずと思う。 ・・・(続きを読む
  • KAZU070さん

5 2018-12-17

オールシーズン常はコレ
若かりし頃は、ブリーフかビキニ・パンツでしたが、40歳を超えた頃からは、ボクサー・パンツばかりです。
裾がちょい長めのベーシック・デザインが好みで、常は本品をよく穿いています。
薄くもなく暑くもないオールシーズン仕様で、商品説明にあるように、「選された綿50%とポリエステル50%を複合利用。 綿ならではのソフト感とナチュラル感にポリエステルの吸汗即乾機能をプラス」が特徴です。しっかりしたフィット感、サラッとした穿き心地が気にいっています。コスパもいいですね。レビュー件数9,700件あまりで、評価:4.6はすばらしいと思います。

5 2019-03-09

パンツのゴムが伸びてきたら取り替えています。
BVDは安心のブランドです。

4 2018-12-12

フィット感良し
伸縮具合がよく締め付け感がないので楽です。
また購入したいが、もう少し色や柄物があるとうれしい。

5 2018-12-09

問題ありません!、日常的に使えます
消耗品ですから。いつも、ネットで購入しています。便利で問題ありません!

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,986

4 2018-12-08

りぴです
履き心地フィット感が良いのでリピです。
カラー(柄)が増えたら★五つ

5 2019-08-14

交換
とても履き心地がいいボクサーパンツです。

5 2019-05-08

フィット感が最高です。
やはり昔から定評のある製品は、凄く良いです。履き心地が大変に良いです。私はこれまで、580円で2枚組の安いトランクスばかりを使ってました。しかし、すぐにゴム部分が駄目になって、頻繁に買い替えをしなければなりませんでした。しかも、まあトランクスですから、当たり前ですけど、大事な物がぶらぶらで落ち着きません。確かに1000円で2枚組ですから、必ずしも安いとは言えないかも知れないのですが、送料無料ですから、わざわざと時間とガソリン代かけて買い替えに行くよりも、機会費用を考えるとむしろお得かなと思います。

5 2019-09-06

もうこれからこのパンツで良い!
正直見た目はダサいです(笑)
ただもう誰かに見られる事も無いお父さん方には非常にお勧め。
生地が厚くて丈夫そう。なのにゴワゴワしない、汗をかいてもべたつかない。
ユニクロ等の安物パンツを履いていましたがもうこれを機に全てこれに総替えします。
値段も全然変わりません。
184センチ80キロ、普通体型ですが太ももが激太の特殊体型の私でLサイズでピッタリでした。

5 2019-08-25

ボディ○イルドの通販限定のあれに似た商品
2枚入りを特価で買えました。
普段LLで同サイズ、それで着用した感じは大丈夫です。
玉の部分が痛くなるとか窮屈な感じはありません。
半年くらいもってくれれば上出来です。
様子を見て今度は6枚程度買い増ししようと思います。

• イー爺さん
  • イー爺さん

5 2019-03-07

リピ買い
ボクサーパンツでは、BVDが一番気に入ってます。
前回、ウエストがきついのはやだなと思い、BVDのLにしましたが、今回は少しウエストが絞れたのでMにしたところ、172センチ65キロ普通体型の自分にはMの方が履き心地がいいです。オールシーズン使えるのも良いです。
また、セールの時に購入するつもりです。

• goodykunさん
  • goodykunさん

4 2019-11-14

品質良し
試しに二枚組を購入しました。生地の品質、サイズも問題なく良い買い物でした。

• サム7571さん
  • サム7571さん

4 2019-11-13

さすが直営ショップ
B.V.Dはいつも着用しているインナーのため間違いないです。欲を言えば色が選べれば最高でした。

4 2019-11-12

早い対応ありがとうございました。またお願いする時は宜しくお願い致します

4 2019-11-09

いつもどり
何回リピしたか記憶にないくらいです
いつもどおり大変満足しています

5 2019-11-03

とてもいい
170センチガッチリ体型でLLを購入しました。いつもよりとても安くて主人も満足です。