5 2023-11-13

耐久性が良い
やっぱり、BVDのトランクスの方が腰ゴムが伸びにくく良かったので高価だけど購入しました。

5 2023-06-19

品質が確かなので下着はB.V.Dです。肌の乾燥、ダメージを考え、天然繊維を選んでいます。
最近、抗菌防臭加工のものが増えましたが、下着には(服にも)加工していないものを多くして欲しいなと思います。
こういった加工や、柔軟剤、抗菌洗剤など、薬剤や石油成分は、経皮毒や肌へのダメージの点から避けています。
ちゃんと洗えていれば臭わないし、むしろ柔軟剤とか消臭抗菌洗剤が繊維に溜まることで変な生乾き臭がしている感じがします(特に化学繊維)。
綿100%は、濯ぎの時の洗剤の残りもなくてとても良いです。

5 2023-05-04

リピート購入です。夫の為に買いました。着心地がいい様で気に入っているみたい。

5 2023-11-26

サイズ:L(ウエスト84-94cm)

思っているよりも丈夫でリピートしてます。

5 2023-11-24

サイズ:L(ウエスト84-94cm)

他社のトランクスも使いましたがやっぱり個人的にはBVDが合っています。

5 2023-10-14

サイズ:M(ウエスト76-84cm)

久しぶりに購入しました。
丈夫なので、長持ちします。
おすすめです。

5 2023-09-23

過去にまとめ買いしたのですが、そろそろストックが無くなってきたのでリピート購入です。
通気性が良く履きやすいので、次も、こちらの製品を注文することになると思います。

5 2023-09-09

BVDのトランクスがお得に買えて、満足しています。

5 2023-09-04

家族のインナーtシャツは、だいたいいつもこちらのブランドを着ていたのでトランクスも初めて購入してみました。サイズ感も良くなかなか好評でした。ブランドの安心感がありましたのでお任せでも届くのも少々楽しみでした。

• aouoiさん
  • aouoiさん

5 2023-08-02

履き心地が良くて、私の体にピッタリです。

5 2023-06-18

落ち着いたデザイン,生地も形も履き心地が良いものが,リーズナブルな値段で買えました

5 2023-03-13

GOLDのシャツは何度も購入していますが、今回はセールでシャツと合わせて、とってもお得に購入できました。素敵なチェック、配色もオシャレです。生地も丁寧な縫製も満足。高級感があります。買ってよかったです。

5 2023-04-12

ボタンが無い分違和感がなくてとてもいいです。
人気が凄いのか他の物は購入できなかったので残念ですが在庫がある時にまた、購入したいと思います。

5 2023-01-07

主人用に購入しました!!長年愛用しているようです。

5 2023-01-21

半世紀も着用しています。非常に満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス