B.V.D.GOLD トランクス 2枚セット S,M,L ...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-01
  • 167cm 60kgぐらい Mサイズ彼氏にプレゼントとして購入しました。アトピーで、ピチッとした下着がダメなので、トランクスで肌に優しそうなのと生地が長持ちしそうなのを条件に、ネットで調べてこちらの商品の評判が良かったので選びました。使用した後、彼に聞いてみるとゴムや生地のかぶれの心配もなく、満足していました。30代半ばなのですが、柄がとても気に入っていました。20代の私から見て、ちょっとおじさんくさい柄かなと思っていたので…よかったです。送 ・・・(続きを読む
  • ぴかプリン2277さん
  • 3 2018-07-06
  • 下着
  • 夫用に2セット購入。どちらも1枚は無難、1枚はダサいチェック、という組み合わせでした。生地はしっかりしているんだけど、ゴムが伸びてびろ〜んとなるのが早くなったような?(前に購入した分を使用した感想) ・・・(続きを読む
  • Clemaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,249

4 2019-04-17

腰回りの締め付けがイヤでパンツの購入にいつも困っています。BVDのパンツでも色々な種類がありやっとこの製品にめぐり合いほっとしています。

5 2019-02-04

リピートです。
お買い得なので、すでに数回リピート購入しています。

5 2017-09-11

家人の下着はいつもBVDです。
カラーも履き心地も好みなのだそうです。

5 2018-07-28

敏速・丁寧で大変に良いです。
敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

5 2018-04-01

167cm 60kgぐらい Mサイズ
彼氏にプレゼントとして購入しました。
使用した後、彼に聞いてみるとゴムや生地のかぶれの心配もなく、満足していました。30代半ばなのですが、柄がとても気に入っていました。20代の私から見て、ちょっとおじさんくさい柄かなと思っていたので…よかったです。送料かけても、買う価値ありました。

• kousin35さん
  • kousin35さん

4 2017-12-12

いつもはお店で準備しているのですが主人ように購入しました。

5 2018-08-03

もう20年以上このシリーズのトランクスを愛用しています。
生地はしっかりしているが履き心地は良く、お気に入りです。
ほかのメーカーのものは購入する気がしません。

• りえさん
  • りえさん

5 2018-06-09

他のメーカーよりもゆったりしているんで主人が気に入っています。綿100%なので肌ざわりがよくて柔らかいのが良いです。最近、販売店で見られなくなってきたのでネットで探したところ、ここでにたどり着きました。また利用したいと思います。

• sunwalk55さん
  • sunwalk55さん

4 2017-11-19

オーソドックスなトランクスです。
綿100%でゆったり目の作りで寛ぐときに最適です。

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
Lサイズ
決算特別50%オフセールのときに購入。
送料無料クーポンでお得に利用できました。
主人はMサイズですが、ウエストがきついのが嫌だそうで
Lサイズにしてます。
パッと見大きくかんじましたが、
一度洗濯したら少し縮んでちょうどよくなりました。
6枚注文してすべて違うタイプのチェック柄。
生地がしっかりしてて履きごこちがいいそうです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
トランクスセット
BVDのランニングにはBVDのトランクスが
よく似合います。(^^;

5 2011-10-04

価格が手ごろで、柄が選べないが、一枚(1,000円)買って、一枚無料。
実質半額で、送料が掛かると考えても他の物と購入するとさらにお買い得。
タイ製の綿100%で、生地もしっかりしていて、ちりめんのような滑らかな肌触り。

5 2011-06-18

1Buy1Freeということで購入していました。
特に問題もなく、奇抜なデザインなものでもなく
安心しました。
商品に不安なことはありませんでした。

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段に
特に問題がありませんでした。
安心して購入できるのが良いですね。

5 2011-11-28

B.V.D.GOLDシリーズを、「1枚買って、もう1枚プレゼント」
というところが良く、柄にこだわりが無ければ、
実質五割引という点はいいですね。1枚500円になります。
お店の標記はタイ製とありましたが、中国製の綿100%が届きました。
ややゆったりめのデザインで、前身頃左下にBVDのロゴが入り、
前開き部分のボタンが無く、腰ゴムは僅かに強め、
でも馴染めそうなレベル。
生地もしっかりしていて、滑らかな肌触りで
奇抜なデザインなものがなく、商品に不安や問題も
ありませんでした。
送料が掛かると考えても他の物と購入するとさらにお買い得。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス