B.V.D.GOLD スパンスタンダードブリーフ 2...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月26日11時00分〜2019年10月30日15時00分

4 2019-09-19

私は、白色は、昔から清潔の代名詞だと思っているので、しかも着心地が良い この下着はだから高2うしても損は、ないと思った。

• hyperkpoさん
  • hyperkpoさん

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
肌触りが良くてとってもいい。地味でも定番だと思います

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
やっぱり履き心地いいですね!2回目の購入しました。
安くて良いと思いました。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
履き心地いいですね!何枚も買いたいと思いました。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
あと何年生きるかわかりませんが…。
古びた下着に、妻からずーっと苦情が出ていました。
今回お思い切って10枚組を購入。履き心地もよく消費税が上がる前にかってよかったですねー。古い下着は雑巾になっています。

5 2013-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
安心して穿けます
今までにも店舗で購入しており、品質も従来どおり問題なく、これからも安心して買いたいと思いました。

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
品質がイイ!
夫の初B.V.Dです。これまで安物ばかりですぐに悲惨な状態になっていました。お店へ行くとやはりいつもの安物に目が行くので、今回初めて下着をネットで購入することにしました。さすがにB.V.Dは布地、縫製がしっかりしていますね。夫も履き心地が格段に違うと満足しています。お値段もお店より安いし、これからはこちらで購入しようと思います。

• mtt555さん
  • mtt555さん

5 2012-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱり定番で
いろいろ試した結果、やっぱりこれかな(夫の言)、と定番に戻りました。

• yudusamaさん
  • yudusamaさん

5 2012-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
スパンスタンダードブリーフ
いつも履いているパンツです。とにかくしっかりしています。また上・ウエスト・・・非常に心地よいそうです。
とにかく安いです。うれしい!!!!

4 2012-01-24

GOLD EXシリーズの天スパンセミビキニを購入していましたが、スタンダードのみになりセミビキニが廃止?スタンダードの股上がどの程度かお試しで購入。後ろの2柔構造がしっかりとしていていい感じですがやはり股上が深く、セミビキニの復活を望みます。

• koi-b2さん
  • koi-b2さん

4 2011-08-29

天ゴムとの比較のため購入してみました。天ゴムよりもウエスト部分の圧迫感がないのでいい感じです。スパンゴムの耐久性がどの程度かわかりませんが、様子を見ていきたいと思っています。

5 2014-08-07

いい
いつもかうところよりやすいのでとてもたすかりました

5 2013-09-08

定番ですが、安くなっていたので、とても良かったです。安くなっているときが買い時なので、もっとたくさん買えば良かったと思いました。

4 2011-12-25

履きやすい
2種類のブリーフを頼みましたがあまり変わらないらしいです。

5 2011-12-24

プレゼントに
近くに取り扱っている所がなく、検索した所
直営店でキャンペーンで安く買えよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ブリーフ