B.V.D.GOLD 八分丈ズボン下 2枚セット M,L...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月26日11時00分〜2019年10月30日15時00分

5 2019-02-17

色んなズボン下を試しましたが、やはりこれが一番落ち着くそうです

4 2018-02-04

やはり綿の肌ざわりはいいです。肌に痒みが出たら綿製肌着。

4 2017-11-26

息子が使用しています。
仕事の性質上、綿100パーセントは絶対でようやくみつけました。
本人的には、できれば黒があれば・・・と思っているようです。
履き心地についてはとても気に入っているようです。

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
ありがたかったです。
こちらの商品を気に入っていた父ですが、なかなか父が行くお店にはなくて欲しくても買えませんでした。ほんとに良かったです。ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2015-01-31

薄いタイプ
厚さがあるものは、ゴム部分が柔らかくおおわれているのですが、薄いタイプのものは、ゴムひも部分がそのままなのですね

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事で使用しているのですが、丈夫で履き心地も問題なく重宝しています。

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
今年の冬はいつもより寒いので、どうせ購入するのなら肌触りの良い
BVDの商品を選らんでみました。
温かいのでこれでこの冬は越せそうです。

5 2016-02-29

前回からこの商品を使用しています
履き心地も良いし、素材もしっかりしています。

5 2012-01-11

主人用に
生地もしっかりしていて、主人もスーツ/ズボンの下に着用するのにとても暖かいと喜んでいます。発送も早く助かりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズ靴下・レッグウェアステテコ