B.V.D.GOLD U首半袖シャツ 2枚セット S,M,...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月26日11時00分〜2019年10月30日15時00分
  • 5 2014-08-13
  • サラッとした着心地は大変良いので、夏は部屋着として一枚で着ています。肌着・・と考えるよりTシャツですね。いつもGOLDを着用。普段Sサイズを着ていますがフィット感があるため、こちらの商品はMを愛用しています。一年通して着ているので、安い時にまとめ買いします。写真は、U首とV首です。U首の方が少し浅いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ころんママ121さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,911
  • 3 2012-03-24
  • 下着のお買い得品をさがして
  • 生地はしっかりしていて、見た目以上に厚みがありました。ただ、首周りのミシン目が片方だけ後ろまであり、ある意味不自然さがあります。この不自然さをあるのなら、もう少し安くしても、対面店舗に置いてあると多分この不自然さでなかなか売れないと思います。 ・・・(続きを読む
  • サマトナさん
  • 亜矢2525さん
  • 亜矢2525さん

5 2019-05-13

主人のおきに入り
BVDのシャツは、主人のおきに入りですね。肌触りがいいためか、汗もすいとり、気に入ってます

5 2019-09-01

インナーシャツの王道、前回も買いました。ちなみに5年間持ちましたよ

5 2019-03-09

リピート
夫の肌着の定番です。6枚を半年サイクルで。スーパーセールの時に定期的に購入。これからもうちの定番です。

5 2018-04-02

綿の下着は汗をかくと冷たく感じるのですが、色々試した結果やっぱり綿が良いです。
首の空き具合もスッキリしていていい感じでした。

5 2018-04-03

しっかりしていて、安心感があります。
また購入したいです。

5 2018-04-01

着心地抜群!
綿100%・U首・半袖シャツを探して、この商品を購入。
首は圧迫感がなく、胴回りはジャストフィットです。
身丈が若干長いのですが、数回洗えば縮むでしょう。

5 2013-04-30

半袖アンダーシャツ
綿100%の定番アンダーシャツです。
DVD は縫製もなかなか良くて
気に入っています。
2枚組30% OFF でお買い得でした。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: トップスS
肌着・・と考えるよりTシャツですね。
一年通して着ているので、安い時にまとめ買いします。
写真は、U首とV首です。U首の方が少し浅いと思います。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
何時も着ているお気に入りのB.V.D.GOLDが
期間限定で30%OFFとお得価格で購入出来てました
生地も綿100%で肌触りがよく
程よい厚地で着心地も満点です
配送も早く安心して購入出来るショップ
さんです

5 2014-07-02

インナーはB.V.D.を着ているのでいつも
メーカー直営店BVDショプさんを利用しています
今回はB.V.D.GOLDが期間限定で40%OFFと
お得なお値段で購入出来ました。

綿100%で収縮性もあり肌にフィットして
気持ちよく着られます
首周りの空き具合も丁度良いです

5 2013-08-31

お得で着心地良いです
インナーはBVDがお気に入りです
一年を通してインナーを着るので割引価格で
購入できるのは助かります
綿100%で伸縮性もあり肌触りも着心地も
気持ち良いです

U首なのでシャツからインナーが見えないのもいいですね

• sissychanさん
  • sissychanさん

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
夫はこのシャツ以外は着ません
前回は50パーセントオフの時に購入しました。
今回は40パーセントオフでした。また、50パーセントオフで購入したいです。
夫はこのシャツ以外は着ないので、こちらで購入するようになって大変助かります。何回洗濯しても型崩れなく、優れた逸品です。
また、夫と息子が同じサイズなので、購入すると目立たないところにマジックでイニシャルを書いています。これからも愛用していきます。

5 2013-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
【40%OFF】B.V.D.GOLD U首半袖シャツ2枚
10年以上前に他メーカーからBVDに乗り換え使っています。丈夫で着心地がよいので愛用しています。

5 2012-12-09

市販品が高かったので
今回、初めてネットでの肌着の購入です。BVD大好きですが高いのが難点です。たまに安い中国産を買いますがやっぱりダメですね。編み方が違うのか伸びっぱなしで元に戻りません。MだったものがLからLLになってしまいました。
今回セールで購入しました。やっぱりBVDは最高ですね。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
送ってよかった。
生地、縫製共にしっかりしていて非常に良いということで喜ばれた。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ