B.V.D.GOLD 丸首半袖シャツ 2枚セット S,M...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

定番のB.V.Dが一番。もう何十年も着ています。
肌心地良く丈夫で長持ち

4 2019-09-15

常用しています。
ここ、十年以上、B.V.D.GOLD 丸首半袖シャツにお世話になっているので、今回もはき心地等、値段も含めて、満足しています。やはり、仕事では、毎回、身に着けているものなので、これからもB.V.D.GOLD 丸首半袖シャツですね。

5 2019-04-24

敏速・丁寧で大変に良いです。
敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

4 2019-11-30

B.V.D 丸首半袖シャツ
期待通りの素材の良さと襟首付近も伸びにくく、大変満足し重宝しています。

5 2019-10-10

リピーターです
丁寧に梱包されて送られてきました
首回りがしっかりしていて、着てて気持ちいいです

5 2019-07-17

女子です
長年の愛用者です 私 女子です
Sサイズを着用して居ます 衿ぐりの詰まり具合 着丈の長さ 袖の長さとフィット感 綿100%で付属モノ無し 一年中愛用しています
引っ越しをしたら近所にSサイズの販売が無く困っていました ネットで今までより安く購入出来て良かったです これからもお世話になります

5 2019-06-27

品物、納品期間共に満足してます。また利用したいです

5 2019-06-19

リピート購入です。綿100%で肌触りもよく問題はありません。

4 2019-05-04

安いと思います。
リピーターです
BVDでこの値段は安いと思います。今回、まとめ買いしました
送料がなければもっといいのですが・・・

4 2019-02-26

着心地は、最高❗️
もうちょい安かったらいいんかな‼️

• 09papa09さん
  • 09papa09さん

5 2019-02-02

着心地がダントツ
綿100%の肌触りとフィット感。長年愛用できる品で気に入っています。

5 2019-01-26

暖かい
リピートしています。体にぴったりフィットして寒い日でも暖かい丸首シャツです。

4 2018-05-27

愛用しています。
仕事着中心ですが、愛用しています。
コスパも良いですね。

5 2018-11-10

主人のお気に入り
これでないと嫌!と言い切る主人の為にずっと購入し続けています。
2枚セットでお買い得の企画はとても有り難いです。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-10-26

いつも頂くので 少し 安くなって嬉しいで
いつも 良い商品で満足してます。 丈で 型崩れもなく 嬉しいです。
長年 購入していて 変わらずです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ