【期間限定40%OFF】B.V.D.GOLD 丸首半袖シ...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

BVDの大ファンです、肌触り着心地共に大変満足しています。

• step5678さん
  • step5678さん

5 2020-03-20

良い物です
良い物です。良い物です。良い物です。良い物です。

5 2020-11-22

洗っても暖かさがなかなか失われず、また伸びず型崩れしないのが良い。

5 2020-11-13

夫のインナーとして購入。消耗品なので、ブランド等特にこだわらず、店頭含めいろいろなショップで購入してきましたが、こちらの商品が、一番着心地が良いそうです。薄くなってきたら、またリピートさせていただきます。

• ken8888110さん
  • ken8888110さん

5 2020-11-06

GOLD愛好者の一言
BVD.GOLDを愛用しています。シャツ下着は、速乾性素材より綿製品を好んでいます。型崩れしない縫製など大変満足しています。

5 2020-09-20

子供の頃からBVDシャツ一筋です。肌触りが良く長持ちで大変気に入ってます。やっぱりシャツは、綿100%が一番ですね。

• yoko324さん
  • yoko324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 290

5 2020-08-25

いつも下着はBVD何度洗っても型崩れし無いし気に入って居ます、また購入します。

5 2020-08-02

リピートで定期的に安心して購入してます。

• kumishunさん
  • kumishunさん

5 2020-06-22

何十年と主人が着ていますが最近は店頭で買えないことも多く今回ネットでお安く購入出来て大満足です。

• joyiさん
  • joyiさん

5 2020-02-09

主人のお気に入り
下着はBVDが一番
首回りが伸びないし洗濯してもなかなか痛まない
長年愛用している丸首半袖は一年を通して着ているので
安い時にまとめ買い家計に助かります。

• shige5553さん
  • shige5553さん

5 2021-01-13

全体的にしっかりしたつくりで(とくに襟首)、気に入ってます。ブカブカな感じもなくちょうど良いフィット感が良いです。175cm75kgでLサイズ購入

• 新太8さん
  • 新太8さん

5 2021-01-01

シャツの在庫が無くなったので探していた所、
期間限定でお安くなっているこちらに辿り繰りました。
コスパの良い買い物ができたと思います。
BVDは生地・作り共にしっかりとしているので
他のメーカーに浮気ができませんね(苦笑)

5 2020-12-11

やっぱりBVDです。もう着心地良いので
下着は長い年月これだけ購入しています。

5 2020-12-05

やはり下着はBVDのゴールドでしょう!
何十年これだけです。

5 2020-12-05

Sサイズはネット購入と決めています
最近の日本人の体型は大きくなっているようで、Mサイズでも大きくなってるように思います。
私のように小柄な体型(163cm、55kg)には、Sサイズの方が合っていますので、直営ショップからのネット購入は重宝しています。是非私のような小柄な男性用として今後もSサイズのラインナップをお願いします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ