BVD BODY GEAR ボクサーブリーフ ボクサー...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

いい商品だと思いますが。。
このBODY GEARのボクサーパンツとクロスビキニをずっと愛用してます。
体型的にSサイズのほうがジャストフィットなんですが、ずっと売り切れのままなのでMサイズを購入しました。Sサイズ継続販売して欲しいです。

• andre6524さん
  • andre6524さん

5 2019-08-15

いつもながら、履きやすくよい商品です。
いつも購入していますが、履きやすく耐久性もよいと思います。

• ふかび~さん
  • ふかび~さん

5 2019-03-31

もう10年以上前に愛用していましたが、いつの間にかお店で買う事が出来なくなってからは、ずっとパンツジプシー状態でした。
それがたまたま楽天会員になってウロウロ見てたら発見。
早速購入して履きましたが、やっぱりコレじゃないと!って感じです。
これからはずっとこれが買えると思うと、非常に安心です。

5 2018-11-22

ブラックSサイズの件
発売以来からの愛用者です。たいへん満足なのですが…
ブラックSサイズが常に売り切れ状態です。
なんとかなりませんかね…。

• monroe1109さん
  • monroe1109さん

5 2018-11-04

主人のお気に入りです。
これじゃないとフィットしない、とかで😁

5 2018-09-09

大変履きやすい。伸びる生地だが、やや小さめなつくりなので、普段MだけどLサイズで丁度良かった。

5 2018-01-05

お気に入りのパンツです
生地の肌触りの良さ、フィット感、履き心地ともに最高です。
毎日使っているパンツで、これからもずっと愛用していきたいです。
欠品になっているカラーを再入荷して欲しいです。

4 2013-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
B.V.D.BODY GEAR全種類制覇
この生地は最高です!ぜひお試しすることをオススメします!
ボクサーパンツですがこれも穿き心地いいです 前と後ろにビキニぽい縫い目がありますが気になりません
ただ「すそ」というんですか?この長さはちょっと気になります
穿いてるとだんだんずり上がってきます
もつと短くするか おもいきって膝上まで長くするとよりいいかなと思います
この生地でもっといろいろな商品を製作してもらいたいと思います特に色とか柄物とかプリントものを期待します!

5 2017-01-25

ボディーギアボクサーパンツ
はきごこちが良くてとても満足しています。また、購入したいです。

5 2017-01-21

ボディーギアボクサーパンツ
サイズもちょうどいいしはきごこちもバツグンでとても快適です。また、購入したいです。

5 2012-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
もはや必須アイテム
5年以上こちらの商品を文字通り愛用。半年から1年に2着購入というサイクルもすっかり定着。自身のウエストが70センチに満たないということもあって楽天オリジナルのSサイズは嬉しい限り。約1年前に購入したものと比べると今回からポリウレタンの割合が10%からは5%に半減されており、ウエスト部分に出来る小さな毛玉の発生を抑えるという効果が期待できそうです。新品着用時の伸縮性がより長期間維持できると最高なんですが、素材の風合い等との兼ね合いもあって難しいのかもしれませんね。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
着用しやすようで重宝しています!毎回、色違いでまとめ買いしています!

5 2017-04-19

ボクサーパンツ
何度か購入していますが、とてもはきごこちが良くて満足しています。また、利用させていただきたいと思います。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入り
夫のお気に入りで、購入しました。
最近では、こちらの方では見かけなくなってきたので助かっています。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
フィット感最高
最高のフィット感でしっかりサポートしてくれ、これまでの中でベストです。