黒糖栗あん餅8個簡易包装・のし不可(京都の和菓子 京みずは)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-10

モチモチの食感。小ぶりなサイズで、食べやすいとご好評です!
黒糖と栗餡の相性がよく、ネット店でも実店舗でも人気のお菓子です。お勧めです。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,633

5 2016-11-22

求肥がもっちりしていました。黄粉の香ばしさといい、とても美味しかったです。ふた口サイズくらいの大きさも丁度良かったです。黄粉が美味しいので、蕨餅同様に、別袋で欲しいくらいでした。

4 2017-02-14

栗?
食感がわらび餅のように柔らかいです。
小さなお餅の中は白あん、外はきな粉で、栗を期待して買うと裏切られます。

5 2015-04-26

美味しかったです
みずはさんのわらび餅は 頂いた事があり美味しかったのですが 他のものも食べてみたくて 購入してみました。
柔らかくて甘味も丁度よく私好みの味で気に入りました。

5 2015-02-26

想定外のおいしさ
酒饅頭を購入する際の「ついで買い」で購入したのですが、想定外の美味しさにびっくりしました^^
次回注文の際は、他の商品も注文しようと思っています(*^_^*)

3 2016-09-29

美味しいけど、、、
美味しいけど、栗がたっぷりと謳ってる割に栗の味がしない。もっと栗感を期待してたので星がすくないです。

• POTE904さん
  • POTE904さん

3 2016-02-02

う〜ん
不味くは無いのですが、栗の味の味がしない。
リピは無いです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子きなこもち