天上天鼓4個入り【のし紙可】(京都の和菓子 京みずは)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pandajp216さん
  • pandajp216さん

5 2018-10-25

大好評でした
お土産用にと自分用にで大小購入いたしました。上品な甘さで安心してお土産として持っていくことができましたが、先様からもとても満足していただけました。また機会があれば購入したいです。

• Fu-2003さん
  • Fu-2003さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2017-02-19

喜んでくれました。
生麩饅頭を贈り物で購入した時にこれも美味しそうでしたので、一緒に購入しました。
喜んでくれてます。

• hana5364さん
  • hana5364さん

4 2010-07-24

仏前のお供えに
餡は、思ったとおりの上品な味で満足でしたが、皮のぱさつきが気になりました。
実家の近くでこれによく似た大ヒットのお饅頭がありますが、失礼ですがそれと比較したら、蒸し物のせいか、そば粉の香ばしさが残っていないのと自然薯のお菓子によくある
ぱさつきが気になりました。蒸し菓子なのでそば粉の香ばしさは難題だと存じますが、普通の上用饅頭のようなしっとり感を保持できれば申し分ないと思います。
生意気なことを言ってすみません。

5 2016-06-21

食通のおじいちゃんも叔母さんも唸る!!
本当に美味しいものをいつもありがとうございます!!!これからも同じ味、同じ精神で頑張ってください。応援しています。

4 2015-03-29

プレゼントにしました。
遠方に送ったので商品を直接見ていませんが喜ばれました。

4 2012-03-29

栗がとってもおいしい
中に栗が入っていて食感、味ともに満足です

4 2011-05-11

ギフトに最適
自分や家族のおやつにはもったいないくらい上品で味はしっかりしてて来客にもぴったりです。ただ一つがとても大きいのでお腹が張ってしまいました。

5 2009-06-27

父の日
上品な甘さと他店には無い素材で、とっても美味しいと両親に喜ばれました。

4 2011-08-28

栗まんじゅうの好きな父に買いました。蕎麦風味の上用まんじゅうでとても喜んでいました。栗も大きく本人はこし餡より白あんが好きなのですが、喜んで食べていました。味は申し分ないのですが、あと少しお安いと良いのですが。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,586

3 2016-01-18

皮の食感や味が良かったです。こし餡が上品な甘さでした。大きな饅頭でした。簡易包装ということですが、十分お土産にできるような商品でした。

3 2015-08-28

贈り物として
購入しました。
喜んで頂けてよかったです

3 2009-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
個人的に食した事が無い事と手土産にしたので感想無し!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう栗まんじゅう