5 2023-04-03

美味かった
京都で食べたわらび餅と遜色なく、美味しく頂きました。ありがとうございました。来月の母の日に、また注文します。

5 2017-04-06

とってもおいしかったです。初めておいしいわらび餅を食べました。

5 2018-04-11

とってもおいしかったです。おいしいわらび餅をいただくことができました。

5 2006-08-14

お中元に利用しました。こちらのわらび餅はいつ食べても間違いのない味なので安心して利用できます。相手先は2人なので少々多いかなっと思いましたが、自分だったらこの量でも足りないかも(^^; なんてことも思い、このセットにしました。相手先からも「これおいしい!!」とうれしいお礼を、即頂いた次第です。レビューに★5はそうそう付けることはないですが、これだけはやっぱり★5です。改めてお勧めします!!

5 2009-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
敬老の日のプレゼント
祖父への敬老の日としてプレゼントしました。
一口いただきましたが、あんなに大きくカットされていて
味も絶品で大満足です。
次は、自分用に買いたいです!

5 2007-07-14

素敵な商品をリーズナブルな価格でありがとう。満足してます!

5 2014-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日で御祝い
東北の90歳になる叔母に、送らせて頂きました。届いて直ぐに電話があり、南相馬市に住んでいる叔母が京都には、こんなに美味しい物が有るんだね~と喜んでくれました。原発避難して来たときは何も出来なかったので、今度は京都旅行に連れていって、京みずは様の出来たばかりのものをと考えてます。また注文しますよ~宜しくお願い致します

5 2012-06-26

父の日にプレゼント
初めて当店を利用させていただきました。
自分自身がこの商品を食べたことがなかったので、どういった反応をされるのか心配していましたが、全くの思いすごしでした。
今まで食べたことのないほどおいしかったそうです。
別にプレゼント等をする機会があれば、また当店を利用するとともに、自分でも購入してみようと思います。

5 2011-10-19

とても美味しかったです^^
妻の母の誕生日プレゼントとして、この商品を送らせてもらいましたが、
とても喜んでもらえました。
私や妻もご相伴させてもらいましたが、とても美味しかったです。
普段、スーパーで売っている葛餅は良く食べますが、
本格的な葛餅は食べる機会が少なかったので、その違いを感じることができ、
良い経験にもなりました。
値段的に、いつも食べるわけにはいきませんが、
記念日などでこれからも注文していければ、と思っています。

5 2020-07-05

地元のスーパーで開催された京都フェアで買ったのが最初だったように思います。その時に食べて味はわかっていたので購入。甘ったるかったり甘さが濃すぎたりせず。まぶしてあるきな粉もよくある砂糖が含まれたものではないのでより一層味を引き立てて◎。セットでしたが賞味期限までにたいらげてしまいました。

5 2019-07-21

定番の美味しさ
今回も母が喜んでくれました。
初めて送った甥っ子から「一瞬でなくなった。美味しかった。ありがとう」とお礼の電話がありました。

5 2014-03-23

すごく喜ばれました
姉への贈り物で購入しましたが大変喜ばれました。今まで食べたわらび餅のなかで一番おいしかったと言われました。日にちが経ってもそれほど味が変わらずに楽しめたそうです。また買います!

5 2014-02-02

本わらび餅を購入しました。
想像以上の美味しさで家族にも高評価でした。

5 2013-06-10

母の日の贈り物として購入しました。美味しかったとのことです。

• color0125さん
  • color0125さん

5 2013-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
受注番号191332-20130331-0555046128
商品無事に届きました
贈り物です