【敬老の日】本わらび餅食べくらべセット【...(京都の和菓子 京みずは)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 38件)次のページへ

4 2015-07-17

味見
お中元ギフトに、特大を購入。
自宅での味見用にこちらを購入しました。
甘さ控えめで、上品な味。柔らかく、きな粉が
とても香り良く、美味しくいただきました。
送料、お値段を考えると、中々リピは出来ませんが…

5 2015-05-24

娘へ
わらび好きな娘に購入しました。
おすそ分けで少しもらいましたが、とても美味しかったです。
娘も喜んでくれました♪

5 2013-01-05

お年賀に。
お互いの両親へのお年賀に購入。
自宅用にも購入したので届いてすぐに食べてみました。私と娘、主人は本わらび餅のが好みでした。息子は抹茶がよかったようです。
プルルンとしていて美味しかったです。私的には抹茶は甘味がないので粉っぽさのが主張してしまっているように感じました。

• hiro391122さん
  • hiro391122さん

5 2012-07-12

いつもながら
相変わらずのおいしさですね
本わらび餅はここでと決めました

4 2012-06-14

普通に美味しい
可もなく不可もなく普通においしいです。色々な種類のわらび餅を販売されているので次は違う種類を注文します。

• 鈴楼さん
  • 鈴楼さん

5 2012-05-16

母の日に
母の日に送りました わらび餅が大好きなのでとっても喜んでいました。
3種類送ったので楽しめたみたいで 次は私も食べ比べしてみたいです

• neko28号さん
  • neko28号さん

5 2011-10-29

おいしかった!
おいしそうだったので思わず注文しました。お上品でなめらかな口当たりがなんとも言えず美味でした。まさに本のわらび餅が堪能でき、家族みんなでちょっと贅沢な至福のお茶の時間となりました。友人へのおみやげに別のセットも購入し大変喜んでくれました。抹茶好きな私は抹茶おいしかったです。また注文します。

• akubi1107さん
  • akubi1107さん

5 2011-04-08

おススメ!
抹茶ときな粉、どちらも美味しかった!
お試しで購入したのですが、気に入りました
定期的に注文したいと思ってます

5 2011-03-25

ぷりぷりでやわらかくて、今までのわらび餅の中で一番だと思います。

5 2011-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
和菓子好きの方へ・・・
娘のお舅さんとお姑さんへ、嫁が里帰り出産でお世話になったとお礼のお品を頂いたので、そのお返しに♪70代のご夫婦で、和菓子が大好きとの事でしたから、大変喜ばれました。

5 2010-09-17

母にプレゼントしたのですが、しっかりした歯ごたえの甘すぎないわらび餅だと喜ばれました

• Sally27さん
  • Sally27さん

5 2010-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本わらび餅食べくらべセット
初めての購入でした。
ハワイにいる友達に持って行くために、出発日の午前指定で注文し(指定通りに届きました!)、夕方便でハワイへ。
両方ともプルプルの触感で最高でした♪
特に友人は抹茶を気に入っていました!
敏速丁寧な対応で感謝しております。
また、お願いしたいと思っています。

4 2010-01-04

とってもやわらかくて美味しかったです。
食べくらべセットはお得ですね。
2種類が楽しめて良かったです。
ただ、もう少しお安くしていただけるか、もう少し量を増やしていただけたら もっと頼みやすくなるのですが。

5 2009-08-07

ほんと、京みずはさんの蕨餅は美味しいですね〜どちらも食べたかったので、食べくらべセットを注文しました。

5 2009-06-29

お友達に食べさせたくて
大の抹茶好きな友達に食べさせたくて注文しました。とっても美味しかったと喜んで頂きました。プレゼントしてよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち