【残暑見舞い】本わらび餅食べくらべセット...(京都の和菓子 京みずは)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいと好評の食べ比べセットです
今回は親戚へのお返しに購入しました。亡くなった母がいつもこのわらび餅を好きで、購入の度に「美味しい、美味しい」と言っていました。やはり関西人には関西の味が合うのかもしれませんが、わらび餅の含有量が多く、モチモチで、本物の味です。

• 201202さん
  • 201202さん

5 2012-05-27

満足して、取り寄せすると言っています。
叔母(88)に送りました。現在、食が細くなっている状況中、喜んで食べていたそうです。取り寄せすると言っています。ありがとうございます。

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

4 2012-11-02

くせになる味
くせになる味最高ですね、年老いた両親も喜んで居ます。

• 綾子2211さん
  • 綾子2211さん

4 2012-07-01

とても美味しい。ただ日持ちがしないのが難点。送料の関係。

5 2011-05-01

変わらぬ美味しさは不変です
今回もリピート購入ですが、本わらびと抹茶わらびのどちらにしようか迷ったので、お得な詰め合わせにしました。どちらの味も楽しめるので、お得な気分です

5 2011-03-07

一番美味しいわらび餅です
何度も何度もお願いしているわらび餅ですが、とにかく、一番美味しいわらび餅です。これからも作り続けて下さいね。

4 2015-02-16

上品な味でした
友人に贈った時、大好評でしたので、自分でも購入し、賞味してみました。甘すぎず、とてもソフトな感じで、京らしいほんわりした上品さが感じられ、なるほどと思いました。

• celery1956さん
  • celery1956さん

5 2013-08-06

美味しい
すごく美味しかったです。リピートします。

5 2013-03-18

食べくらべのわりに
食べ比べというから、すこしずつがセットになっているのかと思ったら、量が多く食べごたえがあった。大変おいしくいただくことができました。感謝です。

• MASA7001さん
  • MASA7001さん

5 2011-12-20

いつ食べても美味しいです
ほかのわらび餅と比べても、断然美味しいです。
より多くの人に食べて欲しいと思い、今回は
御歳暮で大切な人に贈りました。

5 2010-07-08

色々なわらび餅を試してみるけど、ここのが一番好きです。もう何年食べ続けているでしょうか?誰にあげても喜ばれる一品です。個人的には価格の安いきなこの方が好みです。

4 2010-02-19

わらびもちのおいしさ
子供のときからなじみのある わらびもちですが もちと黄な粉のバランスが 一段 飛びぬけています。
一度 食べると 甘すぎない おいしさが味わえます

• kado0175さん
  • kado0175さん

5 2009-08-07

旨そうなもの
以前奈良へ行ったとき、わらび餅を食べました。初めて食べた触感でした。忘れられません。

• MildSeven6さん
  • MildSeven6さん

5 2009-05-20

確かに
本わらび餅は今までにない食感で、大変美味しくいただきました。また購入したいですが、沢山一度に買っても食べきれないので、少量がいいですが、しかし送料の方が高く付いてしますので、考えてしまいます。

• kamata00さん
  • kamata00さん

5 2007-03-19

ホワイトデイの為に購入したのですが大好評!!自分も、食べてみたのですが最高に美味しかった。最高のお返しが出来たと喜んでいます。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち