2023/07/02
    ムム6978さん
    美味しくいただきました。
    娘も私もわらび餅大好きで近所の菓子屋のわらび餅食べ尽くす様な食べ方で今回購入して2人とも顔見合せ首を縦にして黙々と食べました。美味しすぎて声が出なかったです。
    注文日:2023/06/22
    2018/06/02
    toruyuka88さん
    わらび餅セット♪
    毎年、この時期になると食べたくなる ♪京みずは♪さんのわらび餅。 きな粉と抹茶の2種類の味が楽しめる セットを購入しました。 本わらび粉を使っているので わらび餅の色が少し茶色っぽいですが 食べると絶妙に美味しくて、とまらなくなってしまいます(^_^)/~ 丁寧に手作りされているのが良く分ります 毎年、食べるのを楽しみに購入させて頂いています♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/05/12
    2017/03/29
    toruyuka88さん
    あまりに美味しかったので♪
    前回、購入してとても美味しくて 大満足だったので(^O^)/ 今回は娘と孫娘がわらび餅大好きなので 送ってもらいました。 2人共、美味しい!美味しい!と あっと言う間に食べたそうです(*^^)v *****☆***** みかんさん:窓にメッセありがとう(^^♪ 春休みで孫が遊びに来ていて、返信遅くなって ごめんネm(__)m いつもレビュー楽しみに拝見です(^O^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/03/04
    2017/02/23
    toruyuka88さん
    わらび餅食べくらべ♪
    此方の商品はお気に入り♪まんちゃん0208♪さんの レビュー拝見で初めて知りました。 わらび餅大好きな私は、一度食べてみたくて きな粉と抹茶のセットを購入してみました。 箱を開けてみるまでは、真空パックの様な物に わらび餅が入っているのではと思いつつ 箱を開けてみてビックリ! お店でわらび餅を買った時と同じように 三角形の形にカットされた物が綺麗に 箱に入っていました。 食べてみると、わらび餅本来のねっとりとした 食感が堪らなく、後引く美味しさでついつい 食べ過ぎてしまう程でした(-_-メ) わらび餅には其々にきな粉と抹茶が塗してありますが それ以外にも、きな粉と抹茶きな粉が付いているので お好みで掛けて食べると、一層美味しいですよ(^^♪
    注文日:2017/02/09