2011/10/30
    セイバー☆さん
    狙っていました。
    お気に入りレビュアーさんの「美味しそうなわらび餅のレビュー」を拝見し(他ショップですが)前々からチェック★していた商品です。 念願かなって購入! 賞味期限が短かったので届いて早速頂きましたが、美味しい! ●本わらび餅:形がしかっりとしているので硬いのか?と思いきや、柔らか~いです(o^∇^o) スーパー等で「わらび餅もどき」が出回っていますが、やはり本わらび餅の美味しさは違いますね! 付属のきな粉にはお砂糖が使われていませんので、甘さを気にする事なく好きなだけ使えます。 ●抹茶わらび餅 うぐいす色のわらび餅です。 食感は本わらび餅と同じですが、抹茶の香りと風味が生きており、こちらも良いですね! 「食べ比べ」というよりも「2つの味のわらび餅を味わった」という感じです(*^-^) 大きめサイズのわらび餅で、ボリュームもあり満足♪です。
    注文日:2011/10/07
    2009/08/16
    Belle姉さん
    帰省の手土産に購入しました。 思ったより小さかったのですが、食後のデザートにはちょうど良かったです。 甘さ控えめでとっても美味しかったです。 甘いものは食べない父も食べてました~。 また機会があればリピートしたいです!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/08/11
    2010/09/06
    Belle姉さん
    お気に入りです! 他に注文するものがあったので、一緒に注文しました。 相変わらず美味しいです(^^) 送料がもっと安いと もっと頼みやすいのですが・・・(^^; でもまたリピートします!!
    注文日:2010/07/27