5 2021-08-28

随分以前の購入です。
とても柔らかく美味しかったです。
その後、何度か直接実店舗に伺わせていただき購入。
友人にお土産にしても大変喜ばれました^^

4 2022-05-16

ブリブリ感が凄い
プリプリ感が違う。凄く柔らかだかシッカリしている。きな粉も美味しい。上品な感じてインパクトが強い訳でない。

• raisinsさん
  • raisinsさん

5 2022-04-29

絶品でした
わらび餅もまわりのきな粉も感動的においしかったです。
特にきな粉に関しては、苦手なものが多く、きな粉付きのものしか販売しないと書かれていたので、購入を躊躇しました。でも、買ってよかったです。
海外住みなのですが、次回の一時帰国の際も必ず買います!今から楽しみです。

• retsucrさん
  • retsucrさん

5 2022-06-19

1口目でしっとり感ともっちり感が感じられ、すごく美味しかったです。
今まで食べてたわらび餅がなんだったのってなりました。
きな粉も飽きがこない味で好みです。

• P0920さん
  • P0920さん

4 2022-05-09

贈り物だったんですが、送り先の方も今までで食べたわらび餅の中で1番美味しかったと喜んでいました。また、注文したいと思います。

5 2022-03-28

美味しかったのでリピ注文しました。安定のおいしさです。モチッ、プルンとした食感に絶妙な甘さがいいですね。またしばらくしたらきっと食べたくなるんだろうなあ。そしたらまた注文します。

• SI.MUさん
  • SI.MUさん

5 2022-02-20

ホワイトデーで妻に送りました。
たいへん美味しく、妻に喜んでもらいました。
ありがとうございます。

• kmgmasaさん
  • kmgmasaさん

5 2022-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この上なく美味しい
自宅用と贈答用にお取り寄せしますが、いつも美味しく、差し上げた方も皆さん大喜びで、こんな美味しいわらび餅は食べたことがないと感謝してもらえます。

5 2022-01-04

知人への贈り物として購入しました。個人で気に入っていたものを、大恩ある先輩にも食べて欲しくて検討したんですが、賞味期限と渡すまでの保管に気を使いました。発送と到着の予定をメールでもらえて、さらに変更もすぐ対応してくださったので、無事渡すことができました。とても喜んでもらえてよかったです。

5 2021-11-14

あまりの美味しさに家族で感動しました…!!絶対リピートします!!!

• ky257737さん
  • ky257737さん

5 2021-08-14

とても美味しかったです!
1つが大きくて食べ応えありました。

• rioremuさん
  • rioremuさん

5 2020-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのお歳暮用に特大サイズと、自宅用にはこちらのサイズを購入しました。
日持ちは製造から5日という事を説明文で確認し購入しましたが「開封後はその日の内にお召し上がり下さい。」と商品に貼られていたシールで知りました。
そのことについても、購入前に知らせて頂きたい情報でした。
発送の連絡や梱包等は大変丁寧で、紙袋まで同梱して頂き満足しております。
わらび餅、とても美味しかったです。
きなこも深みのある味で美味しかったです。
実家の両親も喜んでくれました!
また購入したいと思います。

5 2020-11-16

たまには贅沢を
母のおやつに少し贅沢をとサプライズで送りました。
お友達とおしゃべりしながら楽しく美味しくいただいたよ。と嬉しそうにメールしてきてくれました。

5 2021-06-27

今まで食べた中で、1番好きなわらび餅。
1度お店でたべて、今回取り寄せて、、またお取り寄せします💞

4 2021-06-25

父の日に送りました!
その日のうちに全部食べてしまった
ようでとても喜んでくれました。
美味しそうなので自宅用にも欲しいですが
送料が高すぎてなかなか頼めません。。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち