ホワイトデーに京都の和菓子ギフト:本わら...(京都の和菓子 京みずは)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

たまには贅沢を
母のおやつに少し贅沢をとサプライズで送りました。
お友達とおしゃべりしながら楽しく美味しくいただいたよ。と嬉しそうにメールしてきてくれました。

• he_165さん
  • he_165さん

5 2020-09-13

実家の家族への誕生日祝いに購入しました。
美味しく食べてもらったとのことで安心しています。
日付指定での発送も丁寧に行って頂き感謝しています。

• rioremuさん
  • rioremuさん

5 2020-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのお歳暮用に特大サイズと、自宅用にはこちらのサイズを購入しました。
日持ちは製造から5日という事を説明文で確認し購入しましたが「開封後はその日の内にお召し上がり下さい。」と商品に貼られていたシールで知りました。
そのことについても、購入前に知らせて頂きたい情報でした。
発送の連絡や梱包等は大変丁寧で、紙袋まで同梱して頂き満足しております。
わらび餅、とても美味しかったです。
きなこも深みのある味で美味しかったです。
実家の両親も喜んでくれました!
また購入したいと思います。

5 2021-02-21

旨い。冷蔵庫から出して1時間後ぐらいに食べたけど柔らかくてサッパリ。甘い物が少し苦手なので自分には合ってた。
出来れば食べる時きな粉が落ちるので今の半分の大きさが良かったかな、一口タイプの形とか。柔らかいし手作りなので難しいかな…

5 2020-12-20

味もプルプルの触感も大好きです。母も大喜びでした。

5 2020-11-03

やっぱり美味しい!
以前、友人から頂きとても美味しかったので食欲が無くなっている高齢の母にプレゼントしました
優しい甘さが とても美味しく、一つが大きいのも嬉しいです
近所の和菓子店や百貨店では手に入らないのでとても満足です

5 2020-09-15

わらび餅はこれがいい
何度も購入しています。これは飽きずに、また食べたくなる。多目に注文してお世話になってるご近所に配っております。持っていくと「ああこれおいしいやつな!」とよろこばれます。実家用に、自宅用もついでに注文。柔らかいのに弾力もあり、丁度いい甘さです。贅沢

5 2020-08-09

とろけるような食感です。
やわらかくてとろけるような食感の
わらび餅と、控えめな甘味で香ばしくて
上品なきな粉がとても美味しいです。
プレーンなわらび餅と黒糖わらび餅を、
自宅用とギフト用に購入しました。
家族にもお客様にも大変喜ばれました。

5 2020-07-04

わらび餅が大好きな母に送りました。とても美味しかったそうで、またお願いしたいと思っております。私も食べてみたいと思いました。

5 2020-06-14

大好きなわらびもち
このわらびもちが好きで、いつもはお店に買いに行くのですが、今はまだコロナの影響もあり、お取り寄せさせていただきました。
やっぱりモチモチで美味しかったです!もう少し落ち着いたらまたぜひお店に買いに行きたいです!
ごちそうさまでした。

• komati1980さん
  • komati1980さん

4 2020-06-04

とても喜ばれました
義実家への手土産に購入。わらびもち好きの母にとても喜んでもらいました。今まで食べていたわらびもちと全く違うと絶賛でした。

• 副福沢さん
  • 副福沢さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2020-06-01

幼児とのコミュニケーション
前略、おいしくて安全なお菓子を見付けました。
幼児からも喜ばれ、お礼のお手紙をもらいました。
子供や孫とのコミュニケーションを活発に出来ると思いました。以上

4 2020-03-29

フワフワしていておいしかったそうです
田舎の祖母にお礼で購入しました。私自身は食べていませんが、フワフワしていておいしかったと聞きました。喜んでもらえたのでよかったです。送料を含めるとそこそこするので、頻繁には買えないですが、また利用したいです。

• UKIYOさん
  • UKIYOさん

5 2020-03-10

感動しました
初めてのわらび餅、とても美味しかったです。
和菓子はそんなに食べなかったのですが、虜になりました。
ほどよい甘さと食感が心地よく、母が「美味しい・美味しい」と、
ほとんど食べてしまいました・・・再度注文済みです。
嫌な疫病が発生していますが、がんばってください。

5 2020-01-17

おいしかった
抹茶とこちら両方買ってみました。甘さほどよく、つるんとしていておいしかったです。老若男女みんなでいただきましたがあっというまになくなりました。いくらでも食べられる味で、送料がネックですがもしいくら以上だと送料無料とかになれば何度もリピートしたいです。