水 ミネラルウォーター 送料無料 (一部地域...(MrMax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-02
  • 宅配業者の存在に感謝(^ー^)
  • 母親と同じ職業を夢見る古い集合住宅に猫と同居生活の奇人変人(微妙に死語?美輪明宏さんしか使ってないような・・(^-^;))呼ばわりされる息子も水道管の水質に不安を持ち、母親の躾を思い出し、「内臓から美しく**」「水をくれ!」(水送れ!!)←珍しく母にSOS!早速、【送料無料】で【スーパーDeal】!!!その上、飛騨高山からこの重量の水を汲んでビルの三階まで運ぶ地獄を感じて、宅配業界と販売業界と楽 ・・・(続きを読む
  • soratoumi4156さん
  • 3 2020-04-20
  • 安いし飲みやすいけど、ケース破損も多い
  • リピーターです、安くて飲みやすいので助かってます一つ不満を言うと、写真の様に箱が壊れてるケースが多いですダンボールがぺらぺらで荒っぽく扱う業者が運んでくると写真の様な状態になっていることもこれ、改善してくれませんかねぇあと壊れるのは仕方ないとして、テープの補強の仕方も雑です仕事が荒いなぁって思う次第 ・・・(続きを読む
  • debuneko_sararaさん

5 2019-11-11

天然水
二回目の購入です

それまでは24本2ケースの水を買ってましたが、
1本の単価がこちらの方がちょっとお安いのとクセが無く軟水で美味しいので
でも36本が1ケースに入ってますので置き場を取りますね

夏場ほど消費しなくなりましたが、夫は仕事に行く時や、水割にと飲むので常備してます

有り難う御座いました。
受注番号:248671-20191107-00008742

4 2019-10-29

35%ポイント還元
まだ飲んでいないので、味や品質は判断しかねます。
災害備蓄用としてストックします。
この春までは2リットルペットを備蓄していましたが、
500mlならレジャー・外出時の携帯用にも良いサイズでしょう。
大きな1箱での梱包でしたので、移動が重くてちょっと大変でした。
現在台車に乗せてありますが、持ち上げる際は腰にご注意ください。
配送業者さん、重たいのにありがとうございました。

5 2019-11-16

非常時に備えて、ミネラルウォーターをストックしています。栓を開けやすいし、DEALで購入できてよかったです。

5 2019-11-05

DEALでお買い得でした!
36本が1ケースというのは場所の確保がなかなか大変でしたが、ボトル自体は背高デザインで細身なので場所を取らないです。
日本のお水がやはり飲みやすくておいしいですね。
循環備蓄用にも水は確保しておくと安心。
今後も販売継続お願いします!

4 2020-01-01

スーパーDEALでお得に購入しました。美味しいお水だと思います。ボトルもしっかりしてますし飲み口もやや広めで飲みやすいと思います。ただ今まで24本入りを購入していて今回36本入り・・いつもの置き場所に置けないので24本入りの別の箱に入れ替えて保管してます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,287

5 2020-06-03

お安かったのでリピートしました。
36本なのでダンボールがかさばり、ストックするにはちょっとスペースが必要です。

5 2020-01-29

本数が・・
飲みやすいです。ラベル違いの同販売先の違う天然水と比べてます。価格はショップが違うので、異なりますが、また格安に買えたらリピします。

5 2019-11-13

クセがないです
スーパーDEAL35%だったので購入したのですが、クセがなく飲みやすいです。
前はあまり美味しくないと思った気がしたのですが、購入してよかったです(^^)

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,287

5 2020-03-24

楽天ディールでポイントバックがとても魅力です。
1つの段ボールなので置き場所に少々困ります。
味は美味しく頂いています。

4 2019-11-03

安定の水です
本数なだけに箱のサイズが他のペットボトルと違うのでちょっとながさがあります

5 2019-07-12

すごく良い。
すごく良い。また買いたい。品切れしない事を願う。

4 2020-10-11

職場用の水分補給として購入しましたが、飲みやすく満足でした。

• シン3039さん
  • シン3039さん

5 2020-10-03

ちょっとトラブルありましたがスムーズに対応していただきました。いい商品です。今後もよろしくお願いします。

5 2020-10-01

ちょっと小さい感じですね。まだ飲んでませんが期待で☆5

5 2020-09-06

うるおい
リピーターいつも美味しくいただいています。ボトルもしっかりしています、百均で買ったボトルのキャップに替えると、車の運転中もキャップを回さなくて便利、このボトルだとボトルの口のサイズがあいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター