【8月19日以降の発送予定】 国産ミネラルウ...(MrMax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

天然水!!!
ミネラルウォーター500ml×36本入りで1740円(送料込み)で購入しました。
DEAL30%で購入しました。
以前に本数違いますが購入したことがあります。
飲みやすい水で美味しいです。

• Umoonさん
  • Umoonさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,256

5 2019-08-05

おいしいお水です。
一番好きなお水は「財宝」次は「サントリー南アルプス天然水」。
エビ○ン系は苦手、クリ○タルカ○ザーもあまり得意ではありません。
フル満タンにはいっていないので、封を開けて「ケイ素」を入れてから飲んでいます。
細身のボトルなので、持ちやすいと思います。

5 2019-08-04

飛騨の水はいかにも美味しそうです。30本入りも珍しい。

5 2019-07-20

ポイント30%還元大変お得!
前から飲んでいるものなのでお得に買えました。
いつも防災準備と普段使いにといい買い物できました

5 2019-07-13

3ケース購入しました。
親切なスタッフさんとヤマトさんのおかげで
箱潰れもなく無事に届きました。
ありがとうございます。

• merumobabyさん
  • merumobabyさん

5 2019-07-11

とてもお手頃価格なのに飲みやすく美味しいお水でした。

5 2019-07-22

美味しい
普通に美味しい水でした。毎日持って出かけてコンビニで余計な物を買わないようにしてます。

5 2019-07-20

美味しいです
初めて購入しました。飲みやすくて良かったです。またリピしたいと思います。

4 2019-08-18

コスパ最高です。容器がスリムで〇〇アルプスの水やダなんとか水より持ち歩きにも便利です。
常時在庫がないようなので星⭐1つ減。

5 2019-08-17

備蓄用に
災害備蓄に購入!
水は沢山備蓄したいので◎

5 2019-08-16

普通
ポイントバックにつられて購入しました。こだわりは無いので、十分です。

4 2019-08-16

猛暑日の続く中、水をストックでき、助かります。

5 2019-08-14

たくさんあるので先の心配も無くて良かったです!24本だと夏は直ぐに飲みきってしまうので助かりました。今回DEALでポイント還元いただけたのでお得感もあり、重いので宅配は本当にいいですね。また購入します!お味は無味無臭、何の癖もないお水です。中に水だしのお茶パックを入れて持ち歩きしています。お茶の味が変わらなくていいですよ!

5 2019-08-11

とてもおいしいです。またこうにゅうします。

5 2019-08-10

めっちゃ安いね
dealになってたので買ってみました。ずっとクリスタルガイザーを飲んでいましたが味が違っていて良い気分転換になりました。難点は1つ、パッケージが剥がし辛いですね。
また注文すると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター