水 ミネラルウォーター 500ml 送料無料 天...(MrMax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • やっぱり日本製!
  • 本日、やっと届きました。以前、他のショップで、安売りの、クリスタルガイザーを、購入しましたが、とても不味くて、香料や、沼の水の香りがして、がっかりしていました(何で楽天市場で、売上No.1なのか分からない!)その後、この商品を見つけ、試しに、購入しました。早速、冷やして、飲んでみたら、癖がなく、とても美味しいです。36本入りで、この価格は、大満足です。また、リピートしたいと、思いました ・・・(続きを読む
  • 優くんのパパさん
  • 3 2019-07-05
  • 美味しいんだけどなぁ
  • 味は普通に美味しい水。クセがなく飲みやすくていい。ただ商品入れてる段ボールがわりに脆い。ふにゃふにゃすぎてヤマト便のお兄さんが段ボールだいぶ緩いから気をつけてよ〜ってアドバイスまでくれました。もう少しだけでいいのでしっかりめの段ボールに入れてほしいです。42本入りはかなり重いので。ご検討よろしくお願いいたします。 ・・・(続きを読む
  • 10111110さん

5 2019-01-29

国産ミネラルウォーター!!!
最近、お気に入りで購入しているミネラルウォーターがずっと在庫切れでした。
その為、国産のミネラルウォーターを探してこの商品を見つけました。
42本入りで送料込1798円と、安く購入できました。
最近は42本がはやり???
飲みやすいお水でした。

5 2019-07-10

送料込み2000円ポッキリ
北アルプス天然水*飛騨高山500ml*42本で
送料込み2000円ポッキリで買い求めやすかったデッス(^o^)
ひとつの段ボールに42本入れられていて
届いた日がおまけに雨が降っていて(>_<)うっ、、ぐぐ
ヤマトさんが重たい物を2Fまで(>_<)うっぐぐっ
運んできてくれました(>_<)うっぐぐっ
かたじけない(>_<)
ヤマトさんに大感謝しております。

5 2019-04-29

水分補給用に
水分補給は、こまめにするようにしています。
外出時や寝ている間、手元に置いておくのにいいので購入しました。
ミネラルウォーターのペットボトルはストックするようにしているので、しばらく安心できます。

4 2019-06-05

久しぶりにリピです。
ついクリスタルの方ばかりリピしてしまいますが、たまには国産のミネラルウォーターもと久しぶりに注文しました。
玄関まで届くのでお店で買うよりやっぱり楽で助かります。。

4 2019-01-02

お歳暮
実家の義父母へのお歳暮で購入。焼酎を飲む時の水割り用の水に使用しているようでとても喜んでいました。

4 2018-11-22

本数は減りましたが、安くて早いです。ただ、箱の大きさが変わったので置き場がありません。

• Huh716さん
  • Huh716さん

5 2019-07-03

お得
常にストックがないと困るので、玄関までの配達に甘えてまとめ買いしました。お買い得で満足です。

• sunfishさん
  • sunfishさん

4 2019-06-11

味は美味しいんですけど・・・
42本入りになって、片付けにくくなりました。箱はべこべこですし・・・。
置き場にも困ります。
まだ、24本入りも売っているみたいなので、24本と18本にするか、21本2ケースにしてほしいです。
(本音は24本2ケースセットに戻してほしいですけどね。)
味は、何度もリピートするぐらいクセが無くておいしいです。

5 2019-09-13

いつも買ってます。前々回のスーパーセールで間違えて商品買いすぎたので久々の購入です。最近は災害が増えているので、自分で備蓄できるのであればある程度普段から使う水くらいは家にためておいていざという時に焦って購入しなくて良いように備えておこうと思いました。これからも定期的に購入します!

4 2019-09-20

ありがとうございました。また機会がありましたら。

• ponntadebuさん
  • ponntadebuさん

5 2019-09-19

お得でした
家まで届けてくれて 安心な日本の品だったので 大変助かりました。
ストックしておくと 安心です。

4 2019-06-21

届くの早かったです,冷やし美味しいかった

5 2019-04-03

いつも利用させていただいています。
久々の注文でしたがスムーズに商品届きました。箱が昔と変わったかな。以前は24本入りの箱が2個だったけど今回は42本入りの箱で届きました。贅沢を言わせてもらうと2箱に分かれていた方が良かったですが、値段重視なのでこのままで大丈夫です。コストが変わらず、御社の手間も変わらないなら以前の箱の方が僕は運びやすかったです。しつこいですが値段重視なので今のままで値段は維持していただけるとありがたいです。勿論、安くなるのであればより良いですが。

5 2019-10-06

美味しい飲みやすい!
スーパーセール3回目のリピート!飲みやすいしやすいしおうちまで届けて貰えるし、すっごくて助かる商品!

5 2019-10-05

安いです。
夫のポータブル用に購入しました。リピです。癖は全く無いそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター