水 ミネラルウォーター 500ml 送料無料 (一...(MrMax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

36本1740円
36本が1ケースという変わった商品でした。
24本のケースより大きいので場所を取りますが、ペットボトル自体は扱いやすいサイズで良かったです。
クセのない美味しいお水です。
送料無料でありがとうございました。
これからの季節自然災害も不安になりますので循環備蓄しています。

5 2020-02-10

くせがないため飲みやすい
つわり中で水が飲みづらく、妊娠前から国産の他のミネラルウォーターを買っていましたが、味が受け付けず飲めなくなり別のものを探していました。
2種類ほど試してだめだったのですが、こちらの商品はかなり飲みやすいです。すっきりしていて変な甘さや味を感じないというか。
36本入りというところは可もなく不可もなくですが、お試しで購入したため48本入りより気軽かな。次は大ロットでリピートしたいです。

5 2020-11-21

リピートです。
リピートです。家まで配送していただき感謝してます。

5 2020-11-11

水はこの銘柄がお気に入りの子供の為に何度もリピート購入しています!

5 2020-09-13

子供がこの水が1番好きなのでリピート購入中です!また無くなったら購入します。

5 2020-08-22

36本が1つの箱に入ってます(しかも若干柔い)。
安いし直ぐに送っていただけるのでとてもありがたいです。
味も特に癖はなく飲みやすいです。

5 2020-08-12

リピしてます。
無くなったらリピしてます。重いので助かります。

5 2020-07-11

リピです。
リピです。在庫が無くなれば、直ぐに購入しています。

5 2020-07-11

安い
いつも在庫切れにリピします。自宅まで届けてくれて感謝です。

5 2020-07-08

娘の大好きな銘柄です。持ちやすいし開けやすいし飲みやすい味のようです。

5 2020-07-08

6月25日注文 28日着
賞味期限:2022年4月
受注から発送までさほど時間はかからず賞味期限も長く価格が安い。
いいとこ尽くめです。
36本が1つの箱に入ってきます。

5 2020-07-06

毎回リピートしています。値段も手ごろで美味しい水です。

5 2020-06-14

安くなったので購入しました。娘が他の水よりも南アルプスの天然水を好むので安く購入できてよかったです。

5 2020-06-13

たいへんまんぞくしました。また、きかいがあったらちゅうもんしたいとおもいます。

5 2020-06-09

すっきりして、美味しいです!とても飲みやすいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター