国産ミネラルウォーター 北アルプス 天然水...(MrMax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • 可もなく不可もなく
  • 今日届き早速1本飲みましたがミネラルウォーターなのでタイトル通り可もなく不可もなくです。ただ価格的にお安く送料込みでこの値段は大変お得だと思います。500mLなので2Lと違い飲みきりが出来るので衛生的にも安全ですし外出の持ち出しも出来るので便利です。ペットボトルも比較的しっかりしているタイプなので高齢の両親も握り過ぎて溢す事も無く飲み易いと言っています。玄関先まで無料で届けて貰 ・・・(続きを読む
  • たこ3509さん
  • 3 2017-10-04
  • まあまあいいかな。
  • いつもクリスタルガイザーを飲用していましたが今回こちらのお水を購入。口当たりも柔らかく美味しいです。いつもジュースやお水はネットで注文して配達してもらってますが、今までで1番ダンボールが崩れていた…ちょっとならまったく気になりませんが、今回のは、えぇ??って引いてしまうくらい崩れてました。出荷するときなのか、配送中なのか、わかりませんがあまりイイ気分ではないですね。なので☆3つで ・・・(続きを読む
  • ピースケ91さん

5 2017-01-19

うれしいポイントバック(^^♪
北アルプス 天然水 飛騨高山 500ml 48本 国産ミネラルウォーター 。
DEALとクーポン使用でお買い得でした。
(お気に入りブロガーさんのご情報でお得に買えました)
ラッキー♪ルンルン・・・いい気分・・・(*^▽^*)!

5 2017-02-03

北アルプス天然水♪(^−^)/
12月に購入しました。
レビュー遅くなりました。
DEAL55%の時に購入しました。
国産のミネラルウォーターがお安く買えてよかったです。
なんだかんだ言ってもやっぱり国産は安心です。

5 2017-01-21

北アルプス天然水500ml×48本
昨年12月のスーパーセール時、☆キッシーちゃん☆のブログからお安く頂きました。
レビュー求められておりますが、ごめんなさい、備蓄用でまだ飲んでおりません。
美味しいと思っております。
2箱に分かれて梱包されて、丸いペットボトルです。
賞味期限は、12月初め購入で、2018年11月3日です。
☆キッシーちゃん☆ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2017-01-22

メールdeポイントで見かけ、DEALのタイムセールにも登場したので購入。日本の軟水ですから美味しいです。

5 2017-11-22

国産のミネラルウオーターではかなりお安いと思います。軟水で飲みやすいですし、夏場に船便で日数をかけて、到着するものよりは安心かなと思っています。

5 2017-10-14

北アルプス 天然水
仕事してる周りに自動販売機もないため、北アルプス 天然水 飛騨高山 500ml 48本 購入しました。
初めてネットでミネラルウオーターを買いましたが、1本50円しないと思いませんでした。
会社でもミネラルウオーターを買いますが、ネットでまとめ買いをした方が良いと思いました。
緊急の為にもなりますので次回からも利用したいと思います。

5 2017-01-22

DEALでお安く購入しました。普通においしいです。スポーツしているときや、職場に毎日もっていってます。お安いのは助かります。

5 2017-05-10

おいしかったです。
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
国産で、この価格、そしてDEALとお得に購入できました。
お気に入りのレビューアーさんも購入されているようです。
48本がもうすぐなくなりそうですので、
また購入したいと思っております。
くせがなくすーっと体に染み込むお水でした。
賞味期限もたっぷりで安心です♪
ぬぅ123さんいつもありがとうございます。
同時期に購入されているのを拝見しました。
こちらのお水、おいしかったですね。
これからもよろしくお願いしますmm

5 2017-10-15

飲みやすいです
今年の夏は重宝しました。格安なので・・・冷凍して旦那が持参。日々、1日1本分は、天然水を飲むので、買い物する回数は減るかもしれないが今後もリピします。

5 2017-05-28

癖が無く飲みやすいと思います。一応、非常時の備えになるかなと思って購入したのですが、その前に飲み尽くしてしまいそうです。スリムで潰れにくいボトルもいいですね。

5 2017-06-21

いつも通り
またまた従姉からの依頼です。少し間が空きました!実はちょっと浮気して、たまたま立ち寄ったお店でパッケージ違いのお水が大特価で手に入り、『飛騨の○』が無くなるタイミングでセールが始まりお得に購入出来ました。日ごろ自分が必要ない所は見なかったけど探せばいろいろあるんですね!メーカー一緒、採取地も同じならお安く手に入る方で購入しようと思います。

5 2017-09-28

国産ミネラルウォーター
何回目のリピでしょうか。
夏場はこの48本のお水があっという間になくなりました。
輸入もののミネラルウォーターに比べたら若干お高い気はしますが、国産なので安心という思いと輸入ものによくあるキャップが浅いとかボトルがふにゃっとしているなどということもなく我が家の定番ですね。
送料無料なのもありがたいです。

5 2017-11-14

クセがなくて飲みやすく、持ち歩きもしやすいので何回も購入しています。
ボトル本体の材質も割とシッカリしているので、開けやすいです。

5 2017-07-13

クセがなく飲みやすく持ち歩きやすく、使い勝手が良いのと安価なので、何度目かのリピ購入です。

5 2017-05-30

クセがなく飲みやすいですし、持ち歩きにも便利です。
冷凍庫に入れて、融かしながら飲めます。