クリスタルガイザー 1ケース(500ml×48本...(MrMax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-22
  • 満足です!
  • 期間数量限定で、いつもより少しだけお安く購入出来ました。水は重いし一年中飲むもの、頻繁に購入するのは面倒な中、この価格で送料無料、しかも玄関まで届けてもらえるという点は、女性にとって本当にありがたい事です。また、大きなペットボトルとは違って飲みきれる量なので、いつでも新鮮なお水を楽しむ事が出来ます。唯一残念だったのは、二段重ねで届くので、下の段のボトルの飲み口が押し潰されて埋も ・・・(続きを読む
  • Ekkekoさん
  • 3 2016-10-29
  • いつもと同じだね
  • 水だから極端な美味しさとかはありませんが、日々持参して飲む分には充分。昨日のニュースで他のメーカーの天然水が発がん濃度が高い成分があったと流れTました。並行輸入とは思いますが、無害であることの証明も必要では?日本基準で! ・・・(続きを読む
  • zou9061さん

5 2017-07-16

24本づつ、パウチされて
段ボールに入って届きました。
とても丁寧な梱包でした。
クリスタルガイザーは、ペットボトルの部分が柔らかく
キャップが小さめなので
開ける時にこぼす事がよくありますが
とてもお得だったので
家族が仕事に持っていくのに、購入しました。

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2017-02-02

リピ
毎日、飲んでますコーヒー紅茶にもトレーニングの水分補給のもとてもいいです。

5 2017-09-07

持ち歩きに便利でいつも定期的に購入しています。並行輸入なので蓋の色、容器が少しやわらかいなど違いますが特に問題ありません。24本入りの2パックまとめて段ボールに入って配達されます。

4 2017-02-27

安いが、、
安いのですが、
以前より少し値上げしていると思います。
しかし、他より安いので
利用しています。

5 2017-06-29

水はもうクリスタルガイザーばっかりになりました。
ボトルが柔らかいので飲む時は不便ですが、片づける時は簡単に小さくできるので便利です。
飲みやすくておいしいです。
MrMaxの実店舗ではいくらで売られているのかな〜と思ったら取り扱い自体されてませんでした。
ネット販売だけなのかな〜
便利なのでこちらは助かりますけども。

5 2017-01-31

クリスタルガイザー(500mL*48本入)
クリスタルガイザー(Crystal Geyser)を見かけたら購入してます。
お買い得!〜いつもお世話になり有難うございます。
我が家の必需品^^

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,328

5 2017-02-23

追加
注文番号:191301-20170205-023984283
クーポンだ新しく出てたので追加です。

5 2017-02-04

ミネラルウォーター
送料込みでこの価格が現在では最安値の様な気がします。
こちらのショップさんからは数回購入してますが今まで問題は有りませんでした。
商品はクリスタルガイザーで味も問題有りません。
そのまま飲んでも、コーヒーを淹れる時にも使用しています。
今回は、姉の家への配達で注文しました。

5 2017-02-10

リピです。
メルマガが届くとそうだ!と思い出してストック補充してます。
少し待ちますが、クーポンも利用出来たりするのでとても助かります。
早速、家と車に非常用に補充しました。

5 2017-01-31

家族みんなで飲むのでなくなるのが早い
ですが、こちらのショップはいつも
発送が早いので助かっています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,328

5 2017-04-30

必需品
注文番号:191301-20170401-0332072188
200円クーポン使用で購入。コスパ最高(*´Д`)

5 2017-02-19

今では必ず常備している水です。
残りが少なくなると不安になる程、なくてはならないものになりました。
名前のごとく、クリスタルな水で、飲むごとに体が浄化される様な気持で、すっきりさわやかになれるのがとても良いと思います。
とてもお値打ちで、気軽に飲めるのも魅力的です。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

4 2017-06-11

300円オフクーポンで
重たいものは玄関まで持ってきて
もらうと非常に助かります。
もう少し暑くなったら凍らせて
持っていきます。

5 2017-06-11

お世話になっている方に送りました。
そのお宅でもクリスタルガイザーを飲まれています。
持ち運ぶのにちょうどよいサイズで、けっ飲み心地も良いとのことです。
しかし、年を取った方なので、商品を家まで運ぶのはかなりの労力だと聞きました。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けて、非常に喜んでいました。
(運送屋さん、ご苦労様です)
我家においても同様な理由で購入しています。

5 2017-04-07

メールdeポイント
軽量でツブしやすいペットボトル。持ち歩く場合に便利で、見た目も恰好いいから、家族のリクエストで購入しました。