象印オーブントースター こんがり倶楽部 ...(MrMax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-25
  • これにしてよかった
  • 1年前に買ったパナソニックのトースターを落として壊してしまい、急遽買い直しました。ちょうど最近買った炊飯器が象印ので、美味しくて気に入っているのでトースターも象印にしました。もっと安いのがあったけど聞いたこともない中国メーカーで怖いし、発火しても何の保証もないだろうから日本メーカーの方が安心です。中国はすぐ爆発するし(°Д°;)早速レーズン食パンを2枚焼いてみました。今までは高さが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-10
  • 温度設定が難しいです
  • 食パンがすごくおいしいと言うレビューにひかれて購入しましたが、なかなかうまく焼けません。パンは自家製なのですが、パンの耳だけ焦げてしまいます。チーズなどのせて食べるので真ん中があまり焼けてないと美味しくないし、チーズが焼けるまで焼くと耳が真っ黒に。市販の食パンだと美味しく焼けるのか試してみたいと思います。総菜パンは、80℃くらいでうまく温まります。 網を洗うときに網を外すと、ふた ・・・(続きを読む
  • sary-dさん

5 2017-05-25

これにしてよかった
1年前に買ったパナソニックのトースターを落として壊してしまい、急遽買い直しました。ちょうど最近買った炊飯器が象印ので、美味しくて気に入っているのでトースターも象印にしました。もっと安いのがあったけど聞いたこともない中国メーカーで怖いし、発火しても何の保証もないだろうから日本メーカーの方が安心です。中国はすぐ爆発するし(°Д°;)早速レーズン食パンを2枚焼いてみました。今までは高さが低いタイプを使っていたので、すぐに上だけ焦げてしまっていたのですがこれは広いので、焦げ目が前のより均等になりました。見た目もおしゃれでいいです。立派な料理は作らないので、オーブンいらない派なので、グラタンとピザくらいならこれで全然十分です。クッキーやマドレーヌも作れるそうで説明書にレシピがあります。次にキッチン家電が壊れたらまた象印にしようと思います。

5 2017-08-07

細かい温度設定
火力が強く、すぐ熱くなるので、じわじわ焼いてトーストがパサパサ・・・ということがない。
温度を細かく設定できるので、温めるものによって、焦げないように調節ができて便利。
この価格帯でこの機能がついてるのは珍しい。探していたので
見つけられてよかったです。
思っていたより、やや奥行きがあり置くのにスペースがギリギリでした。買う前にどこに置くか、計ってからの方がいいです。

4 2017-07-16

• 機能・メニュー:4
  • パワー:4
格好いい。
前のが古くなったので、同じ象印に買い替え。毎日美味しいパンを食べてます。

5 2017-06-29

• パワー:5
使いやすい大きさと機能が良いです。
【デザイン】赤いメタリック塗装がきれいです。
【機能・メニュー】温度の切り替えが便利です。
【手入れのしやすさ】網や扉まで外せて掃除がしやすいです。
【サイズ】容量と効率が良く戸棚にぴったり収まります。
【その他】同じメーカーの旧機種を10年使ったら壊れなくて、安心で安くて使いやすいこれにしました。焼き具合が良く見えるし機能がシンプルなところがおすすめです。

5 2017-06-23

赤がいい。
キレイで落ち着きのある赤です。蓋が取り外せるらしく、パンくずのそうじがしやすそうで、良かったです。また某家電店より1000円近くも安かったので、こちらで購入して正解でした。

5 2017-05-27

• 静音性:
  • パワー:
後輩の結婚祝いに買いました。
後輩が結婚したので、お祝いにプレゼントしました。予算5000円以内で探していて、こちらの商品が大きさや機能面で良さそうだったので買いました。扉が外せて掃除しやすいのもポイントでした。後輩からは「最初はパンのトースト用にと思っていたけど、色々焼けて活躍してます。」と喜ばれました。我が家でも欲しいです。

5 2017-08-10

• パワー:5
今までオーブンレンジでトーストしていたのですが、こっちの方がカリッとサクッと仕上がります。
フライの温めが便利で満足しています。
お手入れしやすいのもいいですよ。

4 2017-08-04

• 機能・メニュー:3
ドア外し洗い GOODアイデア
ドア外し洗いGOODですね。温度 時間 細かく設定出来ます。ありがたいです。焼く役目の電気パイプという名でいい方でいいのか分からないのですが このパイプ上下一本づつなので 焼きムラが出来てしまいます。このお手ごろ価格ではゼイタクなお話しですかね。このメタリックレッドかっこいいでーす。

5 2017-06-15

使い勝手の良いです
最近の電化製品…壊れるの早くないですか?買って5年も経たないうちに壊れたのでこちらの商品を購入しました。色々調整出来るので便利です。後は5年以上使えますように…

5 2017-06-09

小型オーブントースター
80度から250度の温度調整
15分タイマー
受け皿の取り外し可能
後ろ側に排気スリットあり
ピザも丸ごと焼ける、但し手前側は焼きが甘い
値段以上に使い勝手良い。

• bembergさん
  • bembergさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2017-03-04

FUWA&SAKU : Kongari Club
Inside FUWA & surfaces SAKU are the key words for toasting.
By controlling both the time and temperature, tasty toasted breads are available.
Try and error to decide the best combination of the time and temperature,
You should challenge to get it.
Tiger or Elephant ? Other major makers, such as Hitachi or Panasonic, were out of scope since it's a minor business for them.
This time I chose Elephant, seeing the position of the grill between the top and bottom heaters. You'll see the grill is positioned lower than the middle : simple but effective for toasting the top and bottom surfaces evenly.

• gurako3さん
  • gurako3さん

4 2017-12-22

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
デザインかわいい。
7年ほど使用したトースターが調子悪くなり、買い替えました。
デザインも赤くてかわいいです。トビラも外れ中のあみも、とれるし、お手入れもしやすいです。

5 2018-01-19

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
  • パワー:
本日届きました。丁寧、迅速な対応をして頂きありがとうございました。まだ使用してないですが、明日のトーストが楽しみです。

• 目出太さん
  • 目出太さん

4 2017-12-16

• デザイン:3
  • パワー:5
値段はMrMaxの店舗より安く、とても掃除がしやすく使いやすいトースターで、とても満足しています。

• baratohujiさん
  • baratohujiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 92

5 2017-11-29

使いやすいです
ダイアルを回して時間をきめらてるし温度も自分で設定できるので、思うような焼き方にできとても使いやすいです、色もかわいいし、大きさも棚へちょうどはいるのでうれしいです