象印 炊飯器 5.5合炊象印 炊飯器 IH炊飯ジ...(MrMax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-25
  • 美味しく炊けます
  • 【受注番号 191301-201 50801-0918 08222】レビュー遅くなり申し訳ございませんでした。迅速・丁寧な対応ありがとうございました!先月7日に届き、翌日早速試しました。もう少しで新米の時期(北海道は)で水加減を少しは気にする感じの季節になりましたが、、古米?で試しましたが美味しく炊き上がりましたねー。安い?米でも美味しくなる感じです(笑)??(個人差あります)。食べ盛りの子供も居なくなりサ ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 3 2015-06-27
  • 象印の日本製炊飯器
  • 【デザイン】シックな色合いで高級感あります【機能・メニュー】早炊き、普通炊き、熟成炊き、保温機能も優秀【手入れのしやすさ】分解容易に可能で手入れ楽々【サイズ】5.5合炊き【炊き上がり】安い米でもふっくら炊けました。臭いも改善【使いやすさ】直感的に使用できます今までマイコン炊飯器を使用してたので、炊きムラやコゲなどが発生してました。これはIH炊飯器ということもあり、炊きムラがなく全 ・・・(続きを読む
  • バオールさん

5 2016-12-04

良かった
1人なのでちょうどよい大きさで価格も手頃

5 2016-10-19

• 使いやすさ:5
ありがとうございます。
炊飯器が壊れてしまい、急遽購入させていただきましたが、配送も早くてよかったです。
以前もZOJIRUSHIを使ってたので説明書見なくても使えたのと時計も合わせてくれていたのですぐにご飯が炊けました❗
安くでてにはいって満足です❗

5 2016-09-25

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
問題なし
高い商品もいろいろありますが、美味しく炊けて問題ありません。十分です。

• mori2943さん
  • mori2943さん

4 2016-07-27

15年ぶりの交換
今まで1升炊きをを使用していましたが、5.5号の新しい電気炊飯器を購入しました。形もコンパクトで使用しやすいです。

4 2017-01-25

実家の母に
頼まれて購入しました。安くて喜んでました。

• na-2580さん
  • na-2580さん

5 2016-12-07

• 使いやすさ:5
新居使用で購入。安値で買えて良かったです。美味しく炊けます。美味しいお米の扱い方が書いてあったので勉強になりました。他にも色々使えるようなのでチャレンジしてみようと思います。

5 2016-10-20

• 使いやすさ:4
思ってる以上に!
コストパフォーマンスが良いと思います。
高い炊飯器も、もちろん良いのでしょうが、
これでも充分です。

5 2016-10-17

• 使いやすさ:5
格安で購入でき嬉しかった
炊飯釜が壊れてしまい購入しましたが価額のわりには美味しいごはんがたけるので気に入っています。格安で購入出来て良かったです。

5 2016-08-05

安いです
安くて、いい商品が購入出来ました。
ご飯も美味しいです。

5 2016-08-05

近くの大手スーパーより
購入してから、近くの大手スーパーで同じ商品がセールで安くなっていましたが、こちらの方が200円安くてホッとしました。
部品が少なめで、洗いやすいのが面倒草がりの私にはぴったりでした。ご飯の味も家族には好評です!

5 2016-08-01

• 使いやすさ:4
とっても安く買えました!
今まで使っていたのが壊れてしまって、取り寄せだったのですが、すぐ届いてよかったです!
大切に使いたいと思います!

• カズaさん
  • カズaさん

4 2016-07-29

抱き上げ きれい
炊飯器 とても気に入りました。普通に炊いて、仕上がりがとてもいい。 洗ったり手入れもしやすく買って良かったと思います。

5 2016-07-28

• デザイン:3
おいしい
固さも甘さも程よく美味しいご飯が炊けました。パンも作れるみたいなので機能的にも満足です。

5 2015-09-25

美味しく炊けます
【受注番号 191301-20150801-091808222】
食べ盛りの子供も居なくなりサイズもおいら的(妻)には丁度・シンプルな機能で使いやすい(面倒くさくない)し、それ程価格も高くないのがいいですねっ。
上を見ればきりがないので、最低限の機能があれば十分ですよねー。
ただ、いい所は「うるつや保温」という機能があり、翌日でも固くならず炊き立ての状態で食べれるのが嬉しいですねー(今は、どれでも付いている機能なのかな?)また、パンやケーキも焼ける機能も搭載です(実演はまだですが・汗)。
前のは7〜8年前の釜でしたので、内側はもう剥げていましたし、保温にしていたら、もうカタカタでしたゎ(笑)。
北海道で送料無料も魅力でお買得でしたゎ。ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくどうぞっ
美味しく食べられるのが一番ですよねー・さすが●印?んんっ?●イガー??
炊飯器はこの2大メーカーか??(個人差あります)。

5 2015-09-01

• 使いやすさ:5
寝かせ玄米を作るようになったら、白米用にもう一台炊飯器が必要になったので小さ目のこちらを買いました。手ごろな値段ですが美味しく炊き上がります。