メガハウスタブレットforキッズ tapme(タ...(MrMax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-05

いいです
小一の息子にサンタさんからのプレゼントとして購入しました。
開封した日に充電器のコードを壊してしまいましたが(T_T)携帯の充電器で代用できることがわかり助かりました。
息子の場合はDSなどゲームに興味がなく、動画やアプリに興味があったのでとても重宝してます。
タイマーは親子で「もうこんな時間なのね」と確認できるので役立ってます。
前にカバー無しの普通のタブレットを持たせ、一ヶ月で落として破損した為シリコンカバー付きはとっても安心します。

5 2013-08-01

息子へ
祖母たちからプレゼントしたいとのことで購入しました。5歳の息子にはどうだろうとおもったのですが、アイポッドなど普通につかえていたので自分専用のタブレットがたのしくてしょうがないようです。ひらがなの勉強したり図鑑みたりと長く愛用できそうです。安くかえてよかった!

4 2013-07-30

子供がパソコンに興味を持ち始め・・・ゲーム、インターネット、教育、など・・・満載でいい感じです。やり過ぎ防止タイマーが大活躍!!!
子供も素直にやり過ぎを認め、やめることができています。もう少ししたら有料アプリもとってあげて、楽しく勉強してもらいたいです。

4 2013-12-30

重宝してます。
○初期設定してるときに遊んでみたら『う~ん…』って感じでした。←当たり前ですよね子供用なんですから(´`:)
○普通のタブレットと比べると動きも少し鈍く感じます。
大人用として使うには不十分です。
ですが、子供達には関係ないらしく楽しく遊んでいます。
アプリの数がもっと増えてくれたら…って思います。
今回二台購入しましたが一台に液晶パネルの中に小さいゴミが入ってました。その旨をショップに伝えたところ交換して頂きました。
が!その交換品にもゴミが(´`:)
購入したお店に罪はないのでtapmeを作った会社に文句を言おうと思ってます。
tapmeの機能に関しては☆5です。子供達はとっても満足してるようなので。
でも、ゴミが入ってて残念だったので(子供は気づいてませんが)マイナス☆4

5 2013-12-20

孫に購入。気に入ってくれると思います。これからはタブレットで勉強するようになると思うので!

5 2013-11-21

子供(6歳)の誕生日プレゼントで購入しました。最初はあまり興味を持ちませんでしたが、慣れてきたせいか今は毎日やっています。大人でも楽しめるので親子でやってます。

5 2013-11-28

まだ開けていませんが
6才の息子のX'masプレゼントです。いろんな使い方ができるようなのでルールを作って楽しんでもらおうかなと思っています。どのお店よりも安くポイント10倍だったのでよかった!

1 2015-02-19

めちゃくちゃ遅い
まともに動きません。すぐに修理に出しましたが、返ってきたのも動作遅すぎで話になりません。捨てるのももったいないから、ずっと置いてますが、遅くてイラつくので誰も触らず、ほったらかしです。最悪の商品です。お金に余裕がある方はどうぞ。お店は悪くありません。商品がゴミです。

3 2014-12-19

クリスマス
子供のクリスマスプレゼントに購入しました✨
喜ぶ顔が楽しみです

3 2013-12-25

初心者
今時と思われるかもしれないけど 家族みんなパソコンやスマホなど使った事がないので 子供には初心者レベルから始められそうなこれをプレゼントしました小学3年なのでちょっと幼稚かなと思ったけど喜んでくれました もう少し大きくなったらスマホをと考えています

3 2013-12-20

クリスマスプレゼント
子供のサンタのプレゼントにします。
なかなか良さそうです!

• N.I.N.A.さん
  • N.I.N.A.さん

3 2013-12-09

子供用に
5歳の子供用に購入しました、スマホをいつも電池がなくなるまで使用されるので困っていました。
知育アプリなどもDLできるので、少しは勉強になるかなと思います。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電パソコン・タブレット