クリスタルガイザー 1ケース(500ml×48本...(MrMax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-13

いっぱい飲むので買ってみた!
あっという間になくなってしまう。
またリピします。

3 2017-05-23

とにかく安いです。
何処よりも安いし、重たいので配送してくれると助かりました。

日用品
重い水を送料無料で届けてもらえて有難いです。多少のヘコミだけなので気にせず購入できます。

5 2017-05-01

安くていい
夏出かける時、カバンに一本入れる。水を飲む習慣になります。

3 2017-03-09

普通
水に何のレビューをするのでしょう?ただの水です。

• トラ9537さん
  • トラ9537さん

5 2017-03-06

安心
いつもここで購入しております。安くて助かります。

3 2017-02-06

良かった
良い商品で、直ぐに届き良かったと思います。

4 2017-01-14

定番ミネラルウォーター
お得な48本セット。重量が重いので、自宅まで配送いただけるのは有難いです。欠かせない命の水です。災害時の備えもあり、必ずストックしています。

5 2016-12-19

満足しています。
迅速にお送りいただきました。

2 2016-10-10

エコだと思うけど
いつも安く購入させて頂き有難うございます。重い物を運んで下さる業者さんにも感謝してます。だけど届けいただいてから二階に持って行くまで梱包の段ボール箱が柔らかすぎて持ちずらい。実際の重量より重たく感じる。届くまで中身の商品にもダメージがあると思うし運んでくれる業者さんにももう少し配慮をしたらいいと思う。こんな梱包では届いた時にボコボコなのは当たり前。

4 2016-09-19

いいものですよ
速やかな対応ありがとうございます。
今回は返礼品として利用しました。
相手の方も満足されたそうで
送り主としても満足です。

5 2016-09-18

大変満足しています。ありがとうございました。

5 2016-08-29

安くてありがたいです。壊れてるのとかもなかったので良かったです