クリスタルガイザー 1ケース(500ml×48本...(MrMax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-26

重い水の購入は、ネットに限る!
昔は、マイカーにて安売りの実店舗を探して購入していましたが、重いビール、水の購入は、ネットに限る!

5 2018-01-20

どこよりも安い!
いろいろなところでこの商品を購入しましたが、どこよりも安かった。

5 2017-12-08

とても良い商品です。美味しく飲んでます。また購入を考えています。

5 2017-12-08

良い商品です。美味しく飲んでます。次の購入も検討中です。

4 2017-06-13

いっぱい飲むので買ってみた!
あっという間になくなってしまう。
またリピします。

3 2017-05-23

とにかく安いです。
何処よりも安いし、重たいので配送してくれると助かりました。

日用品
重い水を送料無料で届けてもらえて有難いです。多少のヘコミだけなので気にせず購入できます。

5 2017-05-01

安くていい
夏出かける時、カバンに一本入れる。水を飲む習慣になります。

3 2017-03-09

普通
水に何のレビューをするのでしょう?ただの水です。

• トラ9537さん
  • トラ9537さん

5 2017-03-06

安心
いつもここで購入しております。安くて助かります。

3 2017-02-06

良かった
良い商品で、直ぐに届き良かったと思います。

4 2017-01-14

定番ミネラルウォーター
お得な48本セット。重量が重いので、自宅まで配送いただけるのは有難いです。欠かせない命の水です。災害時の備えもあり、必ずストックしています。

5 2016-12-19

満足しています。
迅速にお送りいただきました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター