5 2016-05-15

最近ではかかす事がなく、開封すると次の分を注文しています。
くせがなく、とてもピュアな水で、今は体が求めている気がします。
クリスタルガイザーを飲むと、体にクリアな水が隅々まで吸収されて、のども体もうるおされ、力も湧いてきます。
今では手放す事のできない水です。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

5 2016-04-24

何度もリピしています。
指定日にしっかり届きいつも助かっています♪

5 2016-04-24

常時在庫があるように、購入しています。
乾いた体にクリアな水が隅々まで吸収されていくのが分かって、のども体もうるおされ、力も湧いてきます。
今では手放す事のできない水です。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

• Balt2136さん
  • Balt2136さん

5 2016-04-08

安いです
安くて飲みやすいのでいつも購入しています。重いので家まで配送してもらえるのも助かります。ボトルはビニールパックで24本づつ2パックに分けて段ボール箱に入っているので、玄関から部屋への移動は、箱をあけて1パックづつ運べば女性でも移動可能です。

5 2016-03-11

並行輸入なので蓋の色、容器が少しやわらかいなど違いますが特に問題ありません。24本入りの2パックまとめて段ボールに入って配達されます。飲みやすく持ち歩きに便利なので定期的に購入しています

5 2016-03-09

飲みやすいです。
レビューが遅くなりました!!
暖かくなってくるので注文したら
3/7より出荷予定だったので良かったです!
何回か購入しているお水で飲みやすくて
美味しいです。
安くて送料無料で助かります。
48本入りで1本35円はお得です!
ウォーキングをしているので
水分補給用にです。
こちらのショップさんは予約販売なので
早めに購入するようにしています!!

5 2016-03-04

飲みやすく美味しいお水です。
いつも、ストックしてます。
重たいので配達して頂いて助かります!
原材料名
カリフォルニア・オランチャ

5 2016-03-04

定期購入

5 2016-01-24

クリスタルガイザーはいつも常備しています。購入時は毎回最安値の店舗を探しています。クーポン等で特別な値引きが無い限りは送料無料でこちらが一番安いと思います。また注文したいと思います。

5 2016-01-21

ガイザーミネラル500ml48本送料無料
今回姉家族の依頼品としてお得なガイザーミネラルを購入しました
楽天内で色々なお店販売してますがお値段も安くお得購入しました
重いミネラルが玄関迄送料無料で届くのは嬉しいですね

5 2015-12-24

常備品♪
[受注番号] 191301-20151220-039174317
いつもこちらのショップさんにお世話になってます(^^)
重たいお水を玄関まで運んで頂き助かってます。

1 2015-12-14

ペットボトルつぶれてました
初めて利用。
ダンボールがあちこち潰れていたり、穴あいてたり.....
何よりペットボトルが潰れていました。
ホコリがパッケージ表面についていました
ペットボトルが平らな面に置いても立ちません。
配達中、落としてませんか?扱い雑すぎやしませんか?
残念です(ToT)
もうさすがに利用したくありません。

5 2015-12-13

我が家の定番クリスタルカイザー♪
一年中欠かさず、ストックしてます。我が家の定番、必需品のクリスタルカイザー。毎回お安く買えるショップさんを探しては購入してます。今回は、こちらのショップさんを利用させて頂きました。2セット購入する積りが慌てて1セットだけ注文してしまったので、再度、追加注文しまーす♪

5 2015-11-22

常備品♪
[受注番号] 191301-20151117-0749807123
月に1〜2回購入しています(^^)
楽天では最安だと思います♪
重たいお水を玄関まで届けて頂けるのでいつも感謝しています(^-^)

5 2015-11-22

保存用としても便利
クリスタルガイザーがだんだん相場の価格も上がってきてしまいました・・・。
円安なのでしょうがないのかなぁ。
飲料用、万が一の保存水として定期的に買っています。1,5リットルのペットボトルよりも持ち歩きができて便利なのでいつもコチラ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水