海から採取された海苔を自然そのままの姿で...(頑固な馬鹿親父の海苔匠安芸郷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• choco8674さん
  • choco8674さん

5 2019-03-02

海苔というより、とろろ昆布の塊のような感じです。お椀に「ちょい呑み侍」を入れ、熱いだし汁を入れ、三つ葉を散らすと簡単に美味しいお吸い物ができます。

4 2018-06-14

ちょい呑み侍
とても美味しかったので、リピしたいのですが、もっと量があったら良いのにと思い、星4つにしました。

3 2019-08-04

珍味なのね
ピリ辛珍味、30g入り。
ピリ辛ののりが、固まっていてポリポリ食べれる。
低カロリー。
そのまま食べちゃったけど、のりと言うかパリパリしてるのに口の中に入れると、とろっとしていて、これはのりなの?って感じ。
後々気づいたけど、おつまみだけでなく、ラーメンや味噌汁にって書いてあったから、そう言う食べ方をしたら美味しかったのかな?
全部そのまま食べちゃったけど私の好みではなかったです。

1 2019-04-14

見た目が甘辛そうで、美味しそうだったので購入しましたが。期待外れでした。甘辛くなくただのピリ辛だけでした。家族にも不評でした。

3 2018-07-16

少ない
倍くらいの量のお徳用があればいいのにとおもいます。

1 2018-05-01

自宅用
おつまみに良さそうかなと、買ってみましたが、申し訳ないですが、確かに程よくピリ辛ですが、味がいまいち薄いた言うか、海苔その物の旨味が分かりません。

2 2018-04-07

ピリ辛珍味
想像していたピリ辛とは違いました。ピリッとした感じはありません。これなら普通の海苔の方が良かったかも?

関連ジャンル 食品乾物海苔その他