5 2021-03-30

今までもおやつ昆布のような物は購入していましたが、硬すぎたので、
楽天マラソン時、こちらを見つけ、初めて購入させていただきました。
適度な噛み応えもあり じんわりと口中にとろけて行くような美味しさが
私好みでした。
細きりのカットも 口に入れるのに丁度良く、浅漬に入れたり 昆布水のようにしたりと何かと重宝に使わさせていただいています。
お値段も手頃で 良い商品に出会えたと感謝しています。

5 2021-05-01

おやつ。
味付海苔と一緒に購入させて頂きました。
予想通り美味しいです。
また購入させて頂きます。

5 2021-02-06

止まらない美味しさ
家族みんなが大好きなおやつです。小腹が空いた時スナック菓子の代わりにつまんでいると止まらなくなります。近所のスーパーにも売っていますが都度買うのが面倒になりまとめて購入しました。送料無料金額のハードルが高くないのでまた在庫が少なくなったらまとめて購入したいと思います。

4 2019-11-02

噛めば噛むほどおいしい。
やめられない止められない美味しいです。あとボリュウムがもう少しあったら、星5です。

4 2014-04-13

久しぶりの購入
とろりと味のよい「おやつ昆布」を久しぶりに購入しました。

5 2011-08-25

美味しいです。
友人の紹介で食べ始めたのですが、柔かくて食べやすく、なにより美味しいです。すっかり気に入ってしまい、いつも在庫させています。

5 2012-08-17

おやつ昆布「とろべ〜」美味しいです
思っていたより、美味しくアット言う間に2袋食べてしまいました。20袋(2箱)買ったら5000円になるのですから送料無料にしてほしいです。それと製造元が60グラム入りの製造を中止しているようですが、再開していただくようお願いしたいです。エコの関係からも大サイズをお願いします。

5 2011-02-21

おいしいおやつ
1袋があっという間になくなってしまします。子供のおやつにはいいですよ

5 2010-09-25

子供のおやつ
子供が大好きで海苔と一緒に買っています。

4 2010-08-06

子供のおやつ
子供が大好きで1袋がすぐなくなってしまいます。

5 2010-05-11

子供のおやつ
昨年試しに買ったからとてもおいしく子供も気に入ったようです。季節もののようでいつもないのが残念です。

• akira7105さん
  • akira7105さん

4 2009-07-19

トロベー とは?
どんなものか興味本位で同梱で注文。なかなか優しい味でかめばかむほど味がでてきますね。家で届いたよって言ったら以前に家内が購入したものと同じでした。以前購入時の味が思い出せないのですが・・・。

5 2018-05-19

なかなかお店で遭遇しないので、こちらから購入しました。
便秘解消に薬は抵抗があるという方にオススメです。
私は美味しくて止まらなくなるんですが、食べ過ぎに注意です。

• AHGOさん
  • AHGOさん

5 2015-11-13

美味しかった
思ったより量が少なかったけども味はバッグンでした。

5 2014-08-08

おいしい
ダイエットには最適ですね
お徳用価格でマトメ買いで着たらもっと良いと思います。

関連ジャンル 食品乾物だし昆布