栄養たっぷり家族のおやつ ちりめん大豆90g...(頑固な馬鹿親父の海苔匠安芸郷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

美味しい
いつも美味しくいただいています。
また、お願いします。

• choco8674さん
  • choco8674さん

5 2019-03-02

おやつ代わりにポリポリ食べれます。あっという間に1パックなくなります。簡単にカルシュームも摂れ、クセになる味です。

• 668888さん
  • 668888さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2019-02-10

香ばしくて美味しいです。
お茶うけにお菓子よりずっとヘルシーでおいしいです。
またよろしくお願いいたします。

5 2018-12-08

リピートです
何度目かの購入です。いつもおいしくいただいています。

5 2017-12-24

香ばしくて美味しい
いつも板海苔or味海苔ばかりの注文なので、たまに違うものを、と思い買ってみました。
市販のですと甘みや塩気がきついのが多いですが、それはなく、美味しく頂けました。
大豆の香ばしさが良いですね。
ただ、一塊になっている為、20〜30g位の小分け包装だと嬉しいです。
それだと、包装のまま食べられて、軽く飛んだりしませんし、スプーンや箸が不要です。
期待値を込めて、減点しません。

4 2018-10-30

リピーターですが、ここのちりめん大豆は基本的においしい。
ただし、商品の湿り気にムラがあります。
個人的にはあまり湿っていない大豆がカリカリしているものが好みです。

5 2014-12-26

ぽりぽりしていて美味しいです。子供もパパもお気に入りです。

5 2015-08-04

届いてすぐのレビュー(笑)☆♪☆♪
待ち構えていました(笑)☆♪☆♪
やはり絶妙ですぅ〜♪♪♪
美味しいです!!!!!
ありがたや〜☆♪☆♪

5 2017-08-19

祖母が食欲がなく、どうしようかとしている最中。
お歳暮として頂いたちりめん大豆を食べて
祖母がこれは美味しいねと、気に入った様子でしたので
今回まとめて注文させて頂きました!!
とてもお気に入りになったようでよく食べています!
類似品は多くありますが、こちらのちりめん大豆が
味よし値段よしで栄養満点ですので
これからもお世話になりたいと思います( ^ω^)
お蔭さまで、祖母の食欲も回復してきたようで
毎日食べています!(*≧▽≦)
とてもご丁寧な対応ありがとうございました。

4 2017-07-22

とてもおいしい
ポリポリとおやつにもおつまみにもOKです。
冷蔵庫に入れておいたらひとかたまりになってしまい 食べるのが大変

4 2017-06-06

やみつきです。
すでに何度目かのリピートになります。
おいしすぎていくつでも食べられます。
ヘルシーだし。
ただ、ちょっと塩分過多になるのが気になります。
もう少し味が薄くなればもっとたくさん食べれるのに。

5 2015-11-22

美味しくて、止まらなくなります!
お茶と一緒に、おやつで頂いたています。あっというまに食べちゃいます。美味しいです。

5 2010-05-14

かりかり ポリポリ☆
届いた日に、息子たちの小学校の給食では似たような物が出ていたらしく、「これを食べるのに苦労したんだよぉ★」と言っていました。「この『安芸の郷』のも食べてみて♪」と口に入れたら、「美味し〜い♪♪♪もっと頂戴☆これは、食べやす〜い♪」と言って、パクパク☆みんなで一気に消費しちゃいました。「また注文しておいてよ。」と約束させられました☆

5 2009-12-22

息子や娘たちの家族へ年賀として
年賀に娘や息子の家族へ年賀として渡す為に海苔と一緒に取り寄せました。
お値段も手ごろで実用品で良いと思いますよ。
お品物も確かですし、梱包もちゃんとしていますので良いです。

5 2008-11-14

実況中継
ただいま届きたてを食べております。
ポリポリしててしかし硬すぎず、からみすぎず、ゴマも大豆も非常に香ばしいです。千葉県産のピーナッツと似てるぐらいの香ばしさです。味はしつこすぎず、素材の味が生きています。
これなら歯の悪い母にもおすすめできます。
前回頼んだときは旦那にほとんど酒のつまみで一気に食べられてしまいました。
なので今回は多めに注文しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し