5 2023-10-03

美味しいです
リピート購入です。
海苔の強い味・香りと味付けの味に「ピリ辛」が合わさって大変美味です。
訳ありと言ってもあまり訳ありの感じも意識せず、我が家で食べるには全く問題ありません。
「ピリ辛」は期間限定なので時々しか買えませんが、出たら毎回買っています。

5 2023-04-20

リピート購入です。

• lexusgsさん
  • lexusgsさん

5 2023-09-16

ピリ辛 買ってみた。
8歳児のママです。リピート客です。私も子供もおいしくて大好きです!市販のノリはすぐ食べ切ってしまうし、個包装タイプのも、ボトルタイプのも外装のプラスチック、多くて捨てるの勿体無くて毎度罪悪感でしたが、
こちらの海苔はたくさん入ってながーく楽しめるし、紙トレーですし、めっちゃナイス!
何かのお礼の際、ママ友だちにも堅苦しすぎず渡せてとてもよろこんでもらます。
もーほんと、味だけじゃなくて、そんなところも諸々含めて大好きな商品です!
原料とか人件費とか上がって大変だと思いますが、ずっと作って欲しいです。
ピリ辛も、大好きだ!!!ご飯食べすぎてしまいます…体重が心配に…

• 叶夢0222さん
  • 叶夢0222さん

5 2023-04-28

最高の逸品
レビュー遅くなりスミマセン!
ピリ辛海苔 購入して本間に良かったです。
本間に美味しくて 今回はパリッとしてました。
辛さも最高に良かったです。
ピリ辛もみ海苔はお一人様2個までと言う事でしたが量が半端ない位沢山入ってました。
毎日少しずつ晩酌のあてに頂いてます。
また次の販売期間がくるのを楽しみにしてます。
本間に美味しくて最高でしたよ?(^o^)/

絶品
昨年知人に頂いて知りました。すぐに購入したかったけど、販売時期か終わっていて買えませんでした。
今年はすぐに予約し、12日に届きました。
やっぱり美味しい!パリッパリでピリ辛感がなんとも言えないですね。
焼き餅に巻いて3日連続で食べました。
今夜はご飯で食べるのが楽しみです。
久々のヒット商品に出会えました!

5 2023-04-24

予約シーズンをいつも待ち兼ねて購入しています。海苔はこのお味でないと頼りないほどマヒ!状態です。

• subuteさん
  • subuteさん

5 2023-04-22

自分は胡椒一振りで口の中までヒリヒリしてきて料理の味が分からなくなるほど辛味が苦手で正直予約注文迷いましたが、家族は辛味好きなので頼んでみました。海苔の風味良くワンクッション置いてからぴりっとする辛味が絶妙で美味と満足しています。

5 2023-09-18

美味しくいただいています。
また利用したいと思います。

5 2023-09-16

毎年 ピリ辛味付け海苔を楽しみにしています。
ご飯にピッタリです。
他の海苔も試しましたが、やっぱりここの海苔が一番美味しいと思います。

5 2023-09-15

本当に美味しい
毎年ピリ辛を買えるのを楽しみにしてます。
次回まで大事に大事に食べたいけれど
美味しくてすぐに無くなってしまいます。
辛味も強くなくて本当に美味しい!

5 2023-06-26

海苔好きな知人へ手土産用に購入しました。
海苔自体の味はもちろん、ぴり辛なのが良かったようで、とても喜んでくれました。

• kkii1216さん
  • kkii1216さん

5 2023-06-10

程よいピリ辛で美味しい!
いつもここの海苔を頼んでいます!
ピリ辛は期間限定で、今回初めて食べましたがとてもおいしかったです☆

4 2023-05-06

同じオーダーなのに、なんか納得いかない。
1年振りかの「定点観測-味確認」のオーダーでしたが、通常の味のものへの評価は既にしましたが、同じようにこの「びり辛」の辛さはいつも通りな気がしますが、元々の「海苔」の品質について、気になりました。

• アリフさん
  • アリフさん

5 2022-05-01

ピリ辛は想像以上の美味しさ
初めてピリ辛があることを知り、速攻予約しました。食べてみたらしっかりしたピリ辛で物凄く美味しい。沢山書いましたが半年後また注文しようと思ってます。とにかくパリパリでクセになり止まらない。これを食べたくて白ごはんを炊く始末。併せてピリ辛の端っこ海苔も書いましたが個数制限があり2個しか買えなかったのが残念です。もっと欲しかった。

5 2022-04-25

ピリ辛
名前の通りピリ辛でした!今回は普通の海苔ではなく限定にひかれてこちらを購入しました。早速そのままつまむと確かに辛い!でもご飯と合わせるとご飯の甘みとピリ辛がちょうど良くてやみつきになります!

関連ジャンル 食品乾物海苔その他