• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2024-02-07

初回お試し海苔
パリパリの美味しい海苔でした。
初回限定お試し送料無料で購入させてもらいました。
他にも欲しいものを同梱で買うことができよかったです。

5 2023-05-25

瀬戸内の安芸郷の一番摘みの焼きのりです。訳あり商品ですが、有明産の一番摘みに負けていません。パリッとした食感と風味、ああ日本人でよかった…。

• 10260221さん
  • 10260221さん

5 2023-04-28

焼き海苔は10枚づつ袋に入ったものが使いやすいです。
美味しく戴きました。

5 2024-04-14

広島の美味しい海苔です。
今まで何度か切らす事なく他社の黒海苔か焼き海苔30枚入り、50枚入りをお手頃価格なので購入してましが、もう少しパリッと感がある海苔を探してたらこちらの海苔に辿り着きました。口コミ良く、おにぎり🍙にしてもすぐ食べればパリッと、冷めても風味が良くホントに美味しいです。
今まで何だったんだろうと早く探して購入すれば良かったです。お試しで10枚入り3袋入りになってたので購入しましたが30枚か50枚入りでもう少しお安く作ってくれたらリピーター増えると思います。倉橋八景は広島で因みに私も広島です。
何故か嬉しいです☺️。次回も購入します。

• madamexさん
  • madamexさん

5 2024-04-18

スーパーで、500円(税抜)で売っている海苔より厚手で美味しい海苔です。初回限定でも2セット購入出来たので、買えば良かったと後悔しています。また、発送も早く宅配便なのがとても良かったです。我家は、集合住宅のうえポストが小さいので、宅配便にして頂けるのと助かります。リピートしたいと思います。

5 2024-03-22

味海苔より焼き海苔の方が好みなのでリピしています

5 2024-02-05

味海苔より焼海苔の方がいいのでリピしています

5 2024-01-13

色ツヤ極上、雑味なし
海苔だけでパリパリ食べる用に買いました。確かに小穴がごくわずかに開いていますが見た目は高いお寿司屋さんで出てくるような極上焼き海苔です。おつまみ用には少し厚みがあり、海苔巻きやおにぎりにも使える厚みと思います。高級過ぎるためか海苔単体では味が淡白に思えたため、個人的にはグレードを下げて低価格で雑味と焼きの強いほうが味が濃く好みに思えました。少なくとも、海苔が寿司のネタの味を邪魔しない高級品と思います。

5 2023-07-11

私の好きな海苔でした
とても美味しかったです。今回値上げ前で安く購入でき、とてもお得感がありました。今後も購入したいと思いますが、ちょっと高いかな?
私は海苔1枚にご飯と具をのせ包んでおにぎりにします。ので進物用で購入するわけではないので、出来れば20枚入りとか30枚入りとかで、メール便で購入出来れば、価格を下げる事はできませんかね??
そう出来れば購入しやすくなります。
よろしくお願い致します。

5 2023-06-21

他社の焼海苔が値上がり、いくつかのお店でいろんな海苔を購入しましたが、どれも満足がいかず、海苔難民でしたが、こちらの海苔を始めて購入して大満足です。もう少し香りがあると嬉しいですが、黒々とした厚めのパリッとした海苔がとても美味しいです。どこが訳ありなのかわかりません。パッケージもおしゃれで高級感がありますね。沢山入ったお得用があれば尚嬉しいです。

• ぷー虎さん
  • ぷー虎さん

5 2023-05-29

買って良かったです
初めて購入しましたが、10枚入りが3袋だと新鮮だし使い勝手が良い。開けてびっくり、厚みのある黒くて艶のある立派な海苔が入ってました。そのまま食べてみると歯切れもよくパリッとして美味しい。全く訳あり品とは思えない商品です。おにぎり、温かいご飯、ラーメンに色々試してあっという間に一袋なくなった。また買いたい、おすすめできる焼き海苔ですね。

5 2023-05-29

色々な海苔を食べてきましたが、お値段以上に美味しいと思っています。
我が家では手巻きに、おにぎり、巻き寿司と活躍中です。
常備したいと思っています。

5 2023-05-07

やはり最高です。
しばらくぶりで注文しました。やはりこの海苔が最高!です。何をしても美味しいですがおにぎりが本当に美味しいです。以前ずっとお願いしてましたがいつの日か注文した海苔が固くて味が変わっていてから辞めていました。でもやはりこれです。またお願いします。

5 2024-03-05

美味しい海苔大好き
とても美味しい海苔でした。
毎食海苔を食べています。
美味しい海苔を探してました。
今まで食べてた海苔の値段がかなり上がりこちらの海苔を購入しました。
お試しですが美味しいのでまた購入したいと思います。

5 2023-12-12

色々お世話になりました。
やっぱり美味い!毎日毎日食べてます。またたのんじゃいそう!

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔