5 2024-04-08

飲みやすい!
以前スーパーで100%ザクロジュースを買い
渋くて苦くて飲めなかったことがあり、怖くて手が出せずにいました。いろんなオススメサイトで調べ毎回こちらのジュースはランクインされていたので意を決して購入してみました。
全然渋味も苦味も無くおいしい!
甘い!
他レビューにもあるように確かに酸味はあまり感じませんが毎日続けるには程良いお味なのかなと。
他のレビューサイトにあった「独特の香り」についても「生ザクロの皮の部分の香り」って感じです。嗅ぐぞー!って思って嗅がなければ気になりません。
未開封の賞味期限も1年あり、セット買いしちゃったけど安心しました。

• KazuGNさん
  • KazuGNさん

5 2024-04-04

とても美味しいです。イメージどおりでした。ありがとうございました。
値段も有機なので適切かなと思います。

5 2022-10-11

美味しかったです!
すぐに届きました!そして、美味しい〜🌟有機なのも嬉しいです。また飲み終わったらリピートします

2022-11-21
ご感想を頂きありがとうございます。
有機で、ストレート果汁でございますので
自然の香りがそのままに味わっていただけると思います。
長く続けていただきますと、より、良さを実感していただけると思いますので
ぜひリピートしていただけましたら嬉しいです。
お待ちしております!
  • P&P555さん
  • P&P555さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 460

5 2022-07-17

毎朝1杯で元気na
知人がトルコでザクロジュースを飲んだ時の美味しさを話してくれ、トルコ産を探しました。こちらにたどり着き「家族が‘‘おいしい‘‘と言ってくれる食品作り」のショップのコメントを見て確信し注文をしました。えぐみもなく美味しいです。毎朝グラス一杯を飲み、一日の活力にしています。「1日たったの133円。」にも
缶コーヒー1杯分位のお値段で元気の源になればお安いもの。有機ざくろが嬉しいです。

2022-07-25
ありがとうございます!
社長が喜びます!(笑) (もちろん私も喜んでおります!)
そうなんです。自然豊かな徳島で、本当に皆様の元気を応援したく
心を込めてつくっております。
最初の思いはもちろん「家族がおいしいと言ってくれる」でした。
今ではこうして弊社の商品を飲んで喜んでくださる皆様が家族です。
ご縁が嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

5 2023-02-12

とても飲みやすく、美味しいです。
ザクロのイメージは、酸っぱいのかと思っていましたが、甘く優しい味わいでした。

2023-10-13
お買い上げありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

甘くてスッキリしていますので、続けていただきやすいと思います。

これからもお客様のご期待に添えるよう、努めさせていただきます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-01-09

健康のために
ザクロジュースが身体に良さそうで、今回初めての購入です。ビンなので、梱包が心配でしたが、きちんと丁寧に梱包されていて、また届くまでが早かったので、とても満足しています。簡単にお湯で割って飲んでいますが、炭酸で割って冷たくしても美味しそうです。毎日飲んでも飽きないので、また利用したいと思ってます。

5 2022-10-07

美味しい!そしてリーズナブル
注文した翌日に届きました。
注文後、直ぐに発送して頂けたようです。
早速飲んでみましたら、とても美味しい!!
匂いが気になる方もいらっしゃるかと思いますが、私は全く気にならず。
これがザクロの薫りかと思います。
末端冷え性と生理痛のきつい娘達にも、飲ませたいと思います。
大変飲みやすく、美味しかったので
続けていきたいです。
また届いた箱が可愛い(^^)
お花と蜂がプリントされていて、大変しっかりとした作りです。
商品への配慮が感じられました。

2022-11-17
ご返信が遅くなり申し訳ございません。その後お飲みいただきお身体の調子はいかがでしょうか。私どもは楽しみながら、日々のお困りごとを解決し、楽しく毎日過ごせるようにとの思いで、ザクロジュースを皆様にオススメしております。
また、美味しかったとの事でお声をいただきありがとうございます。どうしてもストレートジュースなので、匂いなどもありますし、よりザクロを強く感じるものとはなりますが、気にならなかったとのことで安心致しました。
これからもご愛顧いただければ嬉しく思います!
  • wako2012さん
  • wako2012さん

5 2022-08-08

初購入です。メタトロンの結果、私の腸にはザクロが良いとのことで、探してこちらを見つけました。有機で安心、とても飲み易くて美味しいので飲み過ぎてしまいそうです。しばらく続けたいと思います。

2022-08-08
ご購入いただきありがとうございます。
メタトロンされたのですね!体に合う食べ物が調べられると聞いて
わたくしも興味があったところです。
続けていただくのでしたら、定期購入が一番お得でございます。
また、弊社の花粉もすごく波動が高いですよ!
ぜひ併せて試していただけたらと思います。
また体の変化など、ぜひお聞かせください。楽しみにしております♪

5 2023-01-24

とっても飲みやすくて美味しかったです。有機栽培なので安心です。健康の為に続けたいですのでまたよろしくお願いいたします。

2023-09-07
お買い上げありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

美味しいとのお言葉嬉しく思います。
有機ざくろジュースが欠品となっており、大変ご迷惑をおかけしております。
1日でも早く再開できるように努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-10-05

商品が届くのが早くてびっくり!
味も好みなので美味しく飲んでます

2022-11-17
お買い上げいただきありがとうございます。楽しみにお待ち頂いているお客様のもとへ少しでも早くお届けできるよう、担当者が心を込めて発送しております。
また、味もお好みとのことで嬉しく思います。有機栽培のザクロジュースで美味しいものを探すのは大変だと!と社長が毎年トルコに足を運んで味を確認しております。ぜひご愛顧いただければ嬉しく思います!
  • BrandMFさん
  • BrandMFさん

5 2022-09-19

美味しい
自然の味でおいしいです。オーガニックは安心!

2022-09-20
ありがとうございます!巷では「無農薬」とうたっている商品は沢山ありますが
「栽培期間中だけ無農薬」なのか、どうなのか・・・・など基準がかなりあいまいで
実は「無農薬」とうたってはならない、と法律で定められております。
そんな中野田ハニーは「安心安全で美味しいざくろジュースを届けたい」との思いで
いちはやく「有機JAS」を取得しておりますので
安心してお飲みください。
お味は、紙パックに比べますとややクセがあると思うのですが、これぞ自然の味!という感じで、私は気にいっております!
そしてその年その年で少しずつ味が違うのも、「これぞ自然の味だな・・」と思いますのでまた来年のものを楽しみにしていてくださいね!

5 2022-06-21

100%ざくろジュースが欲しい!
濃縮還元ではないそのまんま!
美味しい!!
毎日、1杯やヤミツキです!!

2022-06-23
この度は当店をご利用くださり、ありがとうございます。
当店の商品が美味しいとのことで、大変うれしく思います!
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします

5 2022-06-06

いつも美味しくいただいていて大変満足しています。

5 2022-06-06

いつも美味しくいただいていて大変満足しています。

5 2022-04-27

リピーターです。酸っぱくなくて飲みやすいです。炭酸水と割って飲んでもさっぱりして美味しいです。

2022-04-28
この度は当店をご利用くださり、ありがとうございます。
当店の商品が飲みやすいとのこと、大変うれしく思います。
また、飲み方も教えていただき、ありがとうございます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ザクロ