お中元 ギフト プレゼント 送料無料】重慶...(横浜中華街重慶飯店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月09日20時00分〜2022年01月31日23時59分
5,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-26

「重慶飯店 点心料理セット6種 海岸通」は、重慶焼売4個入、焼餃子4個入がそれぞれ2パック、蝦仁餃子4個入、えびにらまんじゅう4個入、四川麻婆豆腐1袋、海老チリソース1袋がそれぞれ1パックと、重慶飯店のお店で食べる味が手軽に家で味わえる少人数の家族用として最適な内容です。
今回、自宅用のほか、誕生日プレゼントとしても使いましたが、贈った先からも好評でした。

4 2020-07-02

重慶飯店が美味しいのは横浜中華街のお店で食して知っていますが、天心セットも美味しかったです。個人的には普通のエビチリでなく、大正エビのチリソースであったら大満足です。

5 2020-05-18

一人暮らしの母に、母の日として贈りました。和食ばかりになっていて、ひさびさの中華に喜んでくれました。小分けになっていて、食事を作ることが少し疲れた時などにも助かるとのことです。味ももちろんおいしかったとのことで、喜んでくれてよかったです。

• syu4977さん
  • syu4977さん

5 2020-05-10

外食自粛のため、母の日のプレゼントで送りました。お店の味を家で食べてもらいながら家事も少し楽できるように選びました。指定の日にちゃんと届き、美味しかった!と言ってくれました。

5 2020-04-28

満足
実家の両親へ誕生日プレゼント。
こんな時期で外食出来ないので、中華喜んでました。

• ちん9068さん
  • ちん9068さん

4 2019-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお歳暮で利用しました
色々入っていて調理が簡単だと喜んでいました

5 2020-06-02

母の日の期日指定でお願いしましたが、事前にメールをいただき、丁寧に対応していただきました。
母も喜んでくれました。

5 2020-05-18

母の日ギフト
以前、麻婆豆腐を購入したのが美味しくて、母の日にプレゼントしたのですが非常に喜んでもらえました。
独り暮らしでも食べやすいパッキングも便利だったようです。母の日ギフトとしてつけて頂いたブリザードフラワーも非常に喜んでました。

4 2020-05-16

湯煎で調理できるものもあり簡単でした。美味しくいただきました。

5 2020-05-02

母の誕生日に送りました。
外出自粛中なので自宅でお店の味を楽しんでもらえたら、と思い選びました。
とても美味しかったと連絡をもらい、私も嬉しくなりました。
今度別のメニューも試してみたいです。

5 2020-01-02

とても美味しかったです
今回初めてお歳暮として、こちらの商品を親戚に送るので、味見用に自宅にもお取り寄せしました。
チンするだけで、として美味しかったです。
また重慶飯店さんのお店にも行きたくなりました。

4 2019-12-22

喜んでいただきました
前に私も知り合いにいただいて美味しかったので、2人暮らしの上司にお歳暮です。美味しい点心が簡単に食べれるので喜んでいただきました。

5 2019-12-19

とても喜んで頂きました。
お見舞い代わりにおくりました。
一人暮らしですので、好きなものを少しづつ
美味しく頂けると喜ばれました。

4 2019-10-29

母の誕生日に送りました。
とても喜んでくれたので、よかったです。

5 2019-09-30

どれも美味しいのですが、麻婆豆腐がとても美味しく、近日中にリピートの予定です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ