お中元 ギフト プレゼント 【送料無料】重...(横浜中華街重慶飯店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月09日20時00分〜2022年01月31日23時59分
5,400円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 69件)次のページへ
  • kiyuyuさん
  • kiyuyuさん

4 2019-09-25

よろこんでくれました
義母のお誕生日プレゼントに。
8種類も入っているので楽しんでもらえたようです。

• hiroko_1221さん
  • hiroko_1221さん

5 2019-09-13

両親へのギフトに最適
両親へ度々ギフトに贈っている点心セットです。お味はもちろん、種類も豊富で少量ずつ楽しめ、夕飯の一品にプラスして楽しんでくれているようです。温めるのも簡単で、中華街へは伺えなくてもお店の味が堪能できると毎度喜んでくれてなんどもリピートしています。

5 2019-08-03

未だ2種しか食べていませんが、とても美味しくいただいております、
残りが楽しみです。

• kryyk0513さん
  • kryyk0513さん

5 2019-07-31

お中元に送りました。とてもおいしく食べましたとのこと。よかったです。

5 2019-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様に大変喜ばれました。
初めて中華料理の御中元にしてみましたが、とても美味しかったと
喜ばれました。

4 2019-07-24

お中元
お中元で送らせてました。
暑い時期ですが、調理しなくていいのでいいかなと思いました。
一流の店なので味はいいのではと思い選びました。
先方の感想は聞けないので、★4です。

5 2019-07-19

好評でした
身内に、お中元として送りましたところ、
高級感があり、点心の種類も多くて、食べ比べをしたそう。もちろん味も美味しかったとの事でした。
今度は自宅に頼もうかなと考えています。

• buburi23さん
  • buburi23さん

5 2019-07-13

お中元に
中華好きの義母のためにお中元として送りました。歳をとると小分けの冷凍ものが便利だと思い、利用しました。大変喜んでもらいました。

4 2019-06-19

熨斗のかけ忘れ
メールでのご丁寧な対応もありましたし、お味も大変美味しかったので、マイナスの意見は控えさせていただこうかと思っていたのですが、
自動メール送信なのでしょうか(商品到着のご報告と熨斗の付け忘れの件はお伝えご返信もありました)、商品は無事届きましたか?商品のお届けに問題ございませんでしたか?の内容メールを頂きましたので、サービス向上のため、今回の感想をお伝えしたく思います。
海外にいる為、父の日にお祝いできない事情もあり、熨斗はとても大切な要素でした、言葉で伝える以外にも改まっての贈り物の機会もそれほどないので、この熨斗のかけ忘れは今後絶対にないようにして頂きたいと思います。
またその旨をお伝えした所、すぐに謝罪のメールが届きましたが、御贔屓頂けますように〜と結んでありましたので、もしこれからもご期待されるのであれば、熨斗のかけ忘れをカバーする為にも再注文されるように導く為にも、次回に利用できるショッピングクーポンなどを送付されては、と個人的な意見ですが思いました。
点心はすべて美味でしたが、パッケージの表に名称が書いてあれば、調理方法の紙と照らし合わせて
間違いのない調理により美味しく頂けるのではと思いました。
蒸し餃子を水餃子と間違えて茹でてしまい、中身が出てしまったと報告を受け、これは無知ゆえの結果でしたが、おのおのに名称が書いてあれば好みの味が何かもわかりより良いと思いました。

5 2019-07-04

大変喜ばれました
初めて貴店の商品をお中元として利用させて頂きました。相手先は夫婦で働いており、夕飯の支度はいつもドタバタしているとのことです。点心セットのうち何品かを電子レンジでチンしておかずの品数の足しにしているようです。美味しくて大変重宝しているとのことでした。

5 2019-06-19

大変喜んでおりました!
この度は、中華が好きな父の日のプレゼントで購入しました。
離れている実家の父から、「早速今夜食べたよ!みんなどれも美味しかったよ!」と、嬉しそうな声で電話をもらえて、重慶飯店さんを選んで本当に良かった!と思いました。
私も中華が好きなので、自宅用にも今度購入させていただきたいです。

5 2019-04-14

母親への誕生日に送りました。
大好物の点心届で大満足だったようです。

5 2019-03-15

内祝いに
二人家族に送りましたが、とても喜ばれました。
注文から、配送まで、4日程かかりました。

• KONEKUTOさん
  • KONEKUTOさん

5 2018-12-13

友人へのギフトで送らせてもらいました。
しゅうまい好きなご家族なので、とても喜んでもらえました。

4 2018-07-17

お中元
再利用でしたが、評判良いです!
また、利用したいと思います

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ