お中元 ギフト プレゼント 【送料無料】重...(横浜中華街重慶飯店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月09日20時00分〜2022年01月31日23時59分
5,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-23

種類がたくさんあるのが嬉しい
中華料理・点心大好き一家で育ち、両親は高齢になったもののやっぱり点心は別腹なようで、母の誕生日プレゼントとして購入しました。喜びの電話がかかってきて、毎日少しずつ夫婦で食べて楽しんだそうです。しかも、父から、かなり昔、当時重慶飯店本店で働かれていた方と知り合いだったということを聞かされてびっくり!今度は、自分の家庭用にも買ってみたいと思います。ありがとうございました。

• なち999さん
  • なち999さん

5 2020-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフトとして。
日にちは遅れてしまいましたが、母の日ギフトとして、使わせていただきました。
なので、自分では食べていないのですが、母や父からは美味しかったと言ってもらえました。
種類も豊富ですし、小分けでたくさん食べられて、良かったです。
注文から、発送までも早く、とても満足しております。

• 小桜0428さん
  • 小桜0428さん

5 2020-05-16

とても喜ばれました!
いつも重慶飯店さんの点心セットを遠方に住む両親への帰省土産に羽田空港で購入していました。今回、新型ウイルスで買い物も自粛したい中、何か家でも楽しめるものをと思い、母の日のプレゼントに選びました。カードやカーネーションもつけてくださり、味も色々楽しめたようで、とても喜ばれました!
また来年も利用したいです。

• 川魚3122さん
  • 川魚3122さん

5 2020-05-16

母の日プレゼント
母の日のプレゼントに、少しずつ楽しみに食べられると本当に喜んでくれました。

• 市丸ginさん
  • 市丸ginさん

5 2020-07-04

母が体を悪くして外に食べに行けないので思い切って購入してみました。
お菓子は購入したことあったので飲茶は初めてでしたが、
蒸し器で蒸したら少し小さめに見てて田焼売がふんわりしてとてもおいしかったです。
母ももっと他にはないのって聞いてくるくらいでした。
また、購入できたらと思います。

• tsubuan0924さん
  • tsubuan0924さん

5 2020-06-24

父の日のプレゼントで利用させていただきました。両親も大変喜んでいました。いろんな種類を少しずつ食べられて良かったみたいです。また利用させていただきます。

• yukajudyさん
  • yukajudyさん

5 2020-04-13

子供の入学祝い膳に
子供の大学、高校入学のお祝いをする為に初めて注文しました。コロナの影響でお店でお祝いしてあげることができなかったので、お店の味を自宅で本格中華点心を楽しむ事が出来て大変満足しました!どの点心も大変美味しかったです。

5 2020-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一人暮らしの義父のお歳暮に購入。毎回美味しいと喜んで下さいますが、一人暮らし用に個包装があるといいなと思います。

• kiyuyuさん
  • kiyuyuさん

4 2019-09-25

よろこんでくれました
義母のお誕生日プレゼントに。
8種類も入っているので楽しんでもらえたようです。

• hiroko_1221さん
  • hiroko_1221さん

5 2019-09-13

両親へのギフトに最適
両親へ度々ギフトに贈っている点心セットです。お味はもちろん、種類も豊富で少量ずつ楽しめ、夕飯の一品にプラスして楽しんでくれているようです。温めるのも簡単で、中華街へは伺えなくてもお店の味が堪能できると毎度喜んでくれてなんどもリピートしています。

5 2019-07-19

好評でした
身内に、お中元として送りましたところ、
高級感があり、点心の種類も多くて、食べ比べをしたそう。もちろん味も美味しかったとの事でした。
今度は自宅に頼もうかなと考えています。

• buburi23さん
  • buburi23さん

5 2019-07-13

お中元に
中華好きの義母のためにお中元として送りました。歳をとると小分けの冷凍ものが便利だと思い、利用しました。大変喜んでもらいました。

• KONEKUTOさん
  • KONEKUTOさん

5 2018-12-13

友人へのギフトで送らせてもらいました。
しゅうまい好きなご家族なので、とても喜んでもらえました。

5 2019-05-22

母の日にプレゼントとして初めて利用しました。
とても喜んでいただいたので、また贈り物の機会がありましたらぜひ利用したいと思いました。

5 2019-01-04

年末も押し迫った時期でしたが、素早く対応頂き、年中に届きました。有難うございました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ