• 5 2020-05-16
  • 小分けで冷凍、日持ちもするし味も抜群。
  • 母の日の午前中に届いたそうで、とても喜ばれました。とくに海老の餃子と焼売がぷりぷりでとても美味しかったそうで、あまりにおいしいから少しずつとって置いて食べるとの事、冷凍で小分けなので保存にも便利ととにかく喜ばれました。いろいろな記念日や祝日のギフトとして、誰に贈っても喜ばれるセットだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-25
  • もう不味過ぎて…
  • びっくりするくらい美味しくなかったです…やはり、中華はお家で食べるものではありませんね。 プロが調理した、出来立てをお店で食べるのが一番だと学びました。家族と食べましたが、油がしつこく、半分以上残して捨ててしまいました…すみません… ・・・(続きを読む
  • 碧ちゃんママさん

5 2021-02-18

家族全員が満足!
家族でレストランへ行った気分でした。
とても美味しかったです!

4 2021-04-21

家族でおいしくいただきましたでおいしくいただきました。

• Toshi2003さん
  • Toshi2003さん

5 2021-04-05

丁寧な対応に感謝
喜寿のお祝いに非常に丁寧に対応して頂き、送り先の両親も満足したみたいです。ありがとうございました。

• ando-tyanさん
  • ando-tyanさん

4 2021-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産用に購入しました
埼玉に里帰りした時に中華街まで行き購入しようと思っていましたが行く時間がなくて楽天で購入出来たので良かった!

4 2021-03-26

美味しくいただきました。しかし点心をお店でいただくような「ほくほく、ジューシー」とは中々いかないですね。(-_-;)作り方が下手なのだと思いますが皮が破れてしまったり。
また挑戦してみようかな。

• mamiring39さん
  • mamiring39さん

5 2021-03-21

父の誕生日プレゼント用に購入したのですが、自分のミスで、間違えて自宅配送にしてしまい、父には同じ商品を別途送ることとしました。自宅配送で届いた分をいただいたのですが、さすが重慶飯店、冷凍品もしっかり美味しいです。いろんな種類が小分けになってるので、少しずつ楽しめます。自宅用でも、贈答用でもオススメの商品です。

• michi0420さん
  • michi0420さん

5 2021-02-25

甘いものが苦手な方へのお礼として購入しました。
2人家族だし、少しずつたくさんのものが入っていていいかなと思います。
手提げ袋も入れていただき、高級感もあり、よかったです。

5 2021-01-10

コロナ禍の中の寒中見舞いとして
この度、病気見舞いと寒中見舞いを兼ねて実用的であり、コロナ禍の自粛中の気晴らしもして頂きたく、贈らせて頂きました。相手の方には喜んで頂きました。

5 2021-01-10

ギフトにしました。先方にも喜んでもらえました。他にも安い点心のお店はありますが私はこちらばっかりです

4 2020-12-31

旅行を自粛されている方に中華街の味を届け
コロナ禍で帰省できず、ずっと空き家をお世話くださっているご近所に送りました。相手の方も自粛中で旅行もしていないと喜んで下さいました。

5 2020-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
弟の家にいる母親宛に送りました、たまには中華はもいいかなと思い送りましたが。事情に喜んでいました。

5 2020-12-15

安心と実績。
御世話になっている方に お贈りした。
以前、横浜に住んで居た方で 懐かしさもプラスされて 絶賛されていました。

4 2020-12-06

お歳暮に中華をよく送っていたので、届いた日に電話来て、お正月に食べると言って、喜んで頂けたようです。

• 223takeさん
  • 223takeさん

4 2020-12-03

義父の誕生日に送りました、喜んでいたので良かったです。

4 2020-10-05

両親への敬老の日祝いに送りました。まだ、食べてはないので分かりませんが、小分けにしてあり、好きな時に好きなだけ食べれると思いプレゼント。両親も喜んでくれました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ