父の日 ギフト プレゼント おつまみ【送料...(横浜中華街重慶飯店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-19
  • 熨斗のかけ忘れ
  • メールでのご丁寧な対応もありましたし、お味も大変美味しかったので、マイナスの意見は控えさせていただこうかと思っていたのですが、自動メール送信なのでしょうか(商品到着のご報告と熨斗の付け忘れの件はお伝えご返信もありました)、商品は無事届きましたか?商品のお届けに問題ございませんでしたか?の内容メールを頂きましたので、サービス向上のため、今回の感想をお伝えしたく思います。海外にいる ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-08
  • お店と通販の商品の違い?
  • 横浜中華街のお店で直接購入したシュウマイ、小籠包、餃子などと比べて、通販で購入したものとでは、食感が些か異なっていました。家族からも残念な意見がありました。 ・・・(続きを読む
  • NICK5557さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 253

4 2019-06-19

熨斗のかけ忘れ
海外にいる為、父の日にお祝いできない事情もあり、熨斗はとても大切な要素でした、言葉で伝える以外にも改まっての贈り物の機会もそれほどないので、この熨斗のかけ忘れは今後絶対にないようにして頂きたいと思います。
またその旨をお伝えした所、すぐに謝罪のメールが届きましたが、御贔屓頂けますように〜と結んでありましたので、もしこれからもご期待されるのであれば、熨斗のかけ忘れをカバーする為にも再注文されるように導く為にも、次回に利用できるショッピングクーポンなどを送付されては、と個人的な意見ですが思いました。
点心はすべて美味でしたが、パッケージの表に名称が書いてあれば、調理方法の紙と照らし合わせて
間違いのない調理により美味しく頂けるのではと思いました。
蒸し餃子を水餃子と間違えて茹でてしまい、中身が出てしまったと報告を受け、これは無知ゆえの結果でしたが、おのおのに名称が書いてあれば好みの味が何かもわかりより良いと思いました。

5 2019-07-04

大変喜ばれました
初めて貴店の商品をお中元として利用させて頂きました。相手先は夫婦で働いており、夕飯の支度はいつもドタバタしているとのことです。点心セットのうち何品かを電子レンジでチンしておかずの品数の足しにしているようです。美味しくて大変重宝しているとのことでした。

5 2020-03-23

種類がたくさんあるのが嬉しい
中華料理・点心大好き一家で育ち、両親は高齢になったもののやっぱり点心は別腹なようで、母の誕生日プレゼントとして購入しました。喜びの電話がかかってきて、毎日少しずつ夫婦で食べて楽しんだそうです。しかも、父から、かなり昔、当時重慶飯店本店で働かれていた方と知り合いだったということを聞かされてびっくり!今度は、自分の家庭用にも買ってみたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-10

美味しくボリューム有り
中華系は,お得版なら餃○の王国、豪華版は聘○樓をリピートしており、それなりに満足しておりますが、何か新しい物を探検したくなり,今回初めてこちらを購入致しました。
全てが同じ大きさのパッケージに入っており冷蔵庫内の収納が楽、取説が綺麗で丁寧、と言う事でまず好印象。
食べても良いお味で、なかなか良いですよ〜ボリュームも有って味も良い。
今後、贔屓にさせて頂きます

• VOXY2005さん
  • VOXY2005さん

5 2020-05-22

いろいろ
種類が多いので楽しめました。食べやすくて良かったです。

• なち999さん
  • なち999さん

5 2020-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフトとして。
日にちは遅れてしまいましたが、母の日ギフトとして、使わせていただきました。
なので、自分では食べていないのですが、母や父からは美味しかったと言ってもらえました。
種類も豊富ですし、小分けでたくさん食べられて、良かったです。
注文から、発送までも早く、とても満足しております。

• 小桜0428さん
  • 小桜0428さん

5 2020-05-16

とても喜ばれました!
いつも重慶飯店さんの点心セットを遠方に住む両親への帰省土産に羽田空港で購入していました。今回、新型ウイルスで買い物も自粛したい中、何か家でも楽しめるものをと思い、母の日のプレゼントに選びました。カードやカーネーションもつけてくださり、味も色々楽しめたようで、とても喜ばれました!
また来年も利用したいです。

• yukajudyさん
  • yukajudyさん

5 2020-04-13

子供の入学祝い膳に
子供の大学、高校入学のお祝いをする為に初めて注文しました。コロナの影響でお店でお祝いしてあげることができなかったので、お店の味を自宅で本格中華点心を楽しむ事が出来て大変満足しました!どの点心も大変美味しかったです。

5 2020-03-26

おいしいです
おいしくいただきました。また機会があったら購入します

4 2020-02-23

セイロを用意して本格的に飲茶(点心) を楽しんだ。4人で8種類食べた訳だが美味しかった。お腹いっぱいになった。
これは冷凍品で送料無料の品。
追加で冷蔵品の肉まんを一緒に注文した。これでは送料がかかってしまうと店からメールがきた。(連絡ありがとうございます) 肉まんも食べたかったけど、送料が高かったので諦めて点心のみにした。
同じ点心が冷蔵でもあるので次回は単品で何種類かを注文しようと思う。特に小籠包がお勧め。

5 2019-12-20

実家の父母へ
帰省の際の滞在のお礼のとして実家の父母へ。
ちょうど母が風邪でダウンしていたので電子レンジで簡単に調理できて良かったそうです。
また、高齢で多くは食べられないので、小分けで冷凍されていて好きなものを選んでおかずに出来るのはとても、便利だとのことでした。
もちろん味も良く、肉汁たっぷりで満足したとのことです!

5 2019-08-03

未だ2種しか食べていませんが、とても美味しくいただいております、
残りが楽しみです。

4 2019-07-24

お中元
お中元で送らせてました。
暑い時期ですが、調理しなくていいのでいいかなと思いました。
一流の店なので味はいいのではと思い選びました。
先方の感想は聞けないので、★4です。

5 2019-06-19

大変喜んでおりました!
この度は、中華が好きな父の日のプレゼントで購入しました。
離れている実家の父から、「早速今夜食べたよ!みんなどれも美味しかったよ!」と、嬉しそうな声で電話をもらえて、重慶飯店さんを選んで本当に良かった!と思いました。
私も中華が好きなので、自宅用にも今度購入させていただきたいです。

5 2020-05-26

父への誕生日プレゼント兼父の日用で購入しました。
父母からは、とても便利だし、何より美味しかったと喜びの連絡があったので、
贈って良かったと満足しています。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ