2023/09/22
    sarah73さん
    今までで1番かも!
    パイナップルケーキと言えば台湾でしょうが、月餅を購入する際一緒に購入してみました。 端的に言うと、驚いたことに今まで食べたパイナップルケーキの中で1番美味しいと思いました。 外側のサクサク感に、パイナップルのフィリングも刻み方が大きすぎず細かすぎず、心地よい歯触りでした。他では、けっこうジャリジャリと感じるものも多かったですから。甘みもジャムのようにベットリと甘くなく、後味爽やか。バターのコクのあるクッキー生地との相性が抜群でした。食べ終わった途端、また食べたい!と思わせられる癖になる美味しさでした。間違い無くまた購入します。
    注文日:2023/09/05
    2023/07/13
    露風山蕗さん
    パイナップル入り
    市販の鳳梨酢は実は好きじゃなくて、美味しいと思ったことがなかったけれど、 この鳳梨酢はなぜか美味しい。皮が美味しいのかな。 パイナップルのジャムも甘酸っぱくて良い塩梅。
    注文日:2023/06/24
    2024/04/17
    luna☆biancaさん
    美味しかった!
    最近パイナップルケーキにハマっていてこちらを購入しました とっても美味しかったです またお願いたします
    注文日:2023/12/18
    2023/06/02
    les-pinsさん
    パイナップルケーキ、初めて頂きました。 バターの香りがして、パインの香りもしてとても美味しかったです。 今回、色々取り寄せましたが、こちらが一番好みでした。 リピートするでしょう。
    注文日:2023/05/19
    2018/12/21
    美味しかった
    こちらのパイナップルケーキは初めていただきました。 色々なショップのパイナップルケーキを食べましたが、こちらのものもなかなか美味しかったですね。 品の良いバターの香りと、爽やかな甘みと酸味。 パイナップルケーキって、ショップによってはかなり油っぽくて甘さがくどいものがあるんですけど、こちらは後味が爽やかなもの。リピしたいですねー。星よっつは、税込250円くらいなら大満足ということです。
    注文日:2018/12/05
    2018/12/14
    田っちさん
    包みを開けると、とても良い香りが漂います。 程よい甘さで、美味しく頂きました。
    注文日:2018/12/09
    2018/07/07
    美味しかったです^ ^
    また食べたいなと思うお菓子でした!この度は迅速ご丁寧なお手配に感謝申し上げます。またの機会があればお願いしたく思います。
    注文日:2018/06/29