重慶飯店 蝦仁焼売 6個入(エビシュウマイ...(横浜中華街重慶飯店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる

5 2020-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
ギフトに利用致しました。大変美味しかったそうです。

5 2020-04-03

二回目です。
美味しいすぎて永遠にリピするつもりです(笑)

5 2020-02-18

エビの量に満足してます!お友達に食べてもらって、大絶賛です!

5 2020-06-23

おいしすぎる焼売
海老がぷりぷり、あっさりしてとにかくおいしいシュウマイです。人に贈ったら大好評だったので自分でも買いましたがほんとうにおいしい。豚のふつうのシュウマイももちろんおいしいですが、海老シュウマイはご褒美感があっていいですね。ちょっとお高いですが価格だけのことはあります。

• mimi tyanさん
  • mimi tyanさん

5 2020-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
横浜土産
お土産用と自分用に。エビが大きく、シュウマイのお味もとても美味しかった。
横浜のお土産としていつも利用します。

• 福興恵さん
  • 福興恵さん

4 2019-01-23

肉が苦手な私は、混ぜ物がいっぱい入っているシュウマイやハンバーグなら食べられます。
これならエビが載ってるし・・・と思って注文しましたが、もろ、豚肉の味がガッツリ!
肉好きの人なら☆5個だと思います♪
私以外の家族は絶賛していたので、たぶん美味しいのだと思います^^;
でも、どうか、豚由来のにおいを消して(よぶんな脂身を削るとか湯こぼしするとか)玉ねぎなどを多めに入れた蝦仁焼売も発売してください♪

5 2015-03-31

大満足!
海老とお肉の食感がしっかりあります。辛子酢醤油をつけて頂きました。海老がドーンと乗っかっててご馳走感があるからおもてなしにもぴったり、大満足の海老焼売でした。

5 2016-09-30

写真通りのプリッとした海老がトップに乗って、中にも海老がしっかりと入っていますし、お肉も臭みなくジュ〜シィで美味しい!!楽天ショップ内で首位を争う美味しさではないかと思います。レンジ調理でも美味しく出来る様になっているとは思いますが、出来れば蒸した方がより美味しいですよ。

• totti&mewさん
  • totti&mewさん

5 2013-12-17

1,000円
注文:2013/12/15 7:08
注文確認メール:2013/12/15 18:31
発送完了メール:なし(注文確認メールに商品到着日記載あり)
配送:2013/12/18
大手食品メーカーのエビシュウマイとは全くの別物と考えて下さい(あれはあれで美味しいですが)
こちらの商品は歯応えがしっかりしていて海老そのものを食べているような感じです
ちょっと高いですが凄く美味しいです
最近は中華街まで出向く事が無くなったので懐かしくなって購入しました

5 2017-10-22

豚肉ジューシーなシュウマイにエビがゴロっと贅沢な食感がイイです。いい商品見つけました。また購入します。

5 2016-01-10

エビ大好き
大きなエビが乗っかり、焼売の中にもエビ。
ここまでエビの存在感がある焼売には巡り会えませんでした。
重慶茶樓で頂いた点心の味が忘れられず、初めてお取り寄せしました。
満足度の高い美味しい焼売です。

5 2014-01-12

ぶりっぶりっ
中の餡にも、海老がジューシーなお肉とともにごろっと包まれています。
ぷりっ、っというよりは、ぶりっとした食感。
焼売ならではの充実した凝縮感も味わえます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心シュウマイ