【送料無料】重慶飯店 麻婆豆腐醤 10個セッ...(横浜中華街重慶飯店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • 初めてでしたが、満足です。
  • うちは老母との二人暮らしですので、年老いた人にはちょっとピリカラがキツイかな?と思いましたが、それは商品にすでに謳っていることですので、私の口には合いましたよ。母親は辛いと言っておりましたが、まあそれは仕方がないですね。山椒の風味?(間違えていたら申し訳ございません)がかなり強いので、、好みは分かれるのではないかな?と思います。私は美味しくいただきました。コロナ禍で、なかなか外 ・・・(続きを読む
  • お湯わいとう?さん
  • 3 2020-03-31
  • 今現在の私には?
  • 一人暮らしで、自宅では料理をしないし、一度に3&#123 16;4人前をつくるのはチョット…。保存可能ですし、実家に置いておき、たまに食べる事にしました。近頃、味覚が変化したのか?若い頃は何でも「濃い味」好みでしたが、最近は「刺激が強すぎるかも?」日頃から辛いモノや、刺激物が好きな方ならいいかも?今の私には強力過ぎるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • さる07040905さん

5 2019-12-10

すっごいスパイシーです(≧∇≦)
辛いものが苦手な主人にはキツかったか…
( ´;゚;∀;゚;)??
と思いきや
「(´Д`)辛っ!」
とか言いつつも完食してました(´∀`;)ヨカタ…
レンチンで本格 麻婆豆腐☆
育児に忙しい義妹っちにもお裾分けして来よう♪♪

4 2019-09-28

レンジでチンで本当においしい麻婆豆腐できます。
辛くておいしい。。どんどん高くなっていくのが残念。。
安くしてくださいw

5 2020-05-06

辛めの麻婆豆腐
広東出身の方の中華料理店があるのですが
そこの麻婆豆腐は あまり辛くありません。
辛さ山椒の辛さですが 自分で山椒を足して食べます。
べたっとした食感がいいですね。
10箱有るので 楽しみですね

5 2019-09-20

レンジ調理なのにとても美味しいです。家の在庫がなくなるとリピートしています。

5 2020-05-01

初めてでしたが、満足です。
うちは老母との二人暮らしですので、年老いた人にはちょっとピリカラがキツイかな?と思いましたが、それは商品にすでに謳っていることですので、私の口には合いましたよ。母親は辛いと言っておりましたが、まあそれは仕方がないですね。山椒の風味?(間違えていたら申し訳ございません)がかなり強いので、、好みは分かれるのではないかな?と思います。私は美味しくいただきました。コロナ禍で、なかなか外出もままならない今、ありがたいです。ちなみに豆腐を切らしており、麻婆茄子でいただきました。明日は麻婆豆腐でいただきます。

4 2020-05-04

スーパーの同価格の物と味のクオリティは同じくらい美味しいですが、
なによりレンジで温めるだけと言う手軽さが良いです。
時間のない時でも1人で簡単に済ませたい時も便利です。
辛い物が好きなので物足りず、ラー油を足して食べます。
私のレベルで作った辛い料理に汗だくで食べる夫が平気で食べてますので
辛さは一般的なレベルと思われます。

5 2020-07-29

リピートしました。
最初はとても辛くて無理かな?と思いましたが、二回目は豆腐を少し多めに入れて試したら、美味しくこの辛さにはまりました。
レンジでの調理で失敗もなく美味しく頂いてます。

• endokengoさん
  • endokengoさん

4 2020-07-19

何度も購入しています。「酒を飲まない夜の食事のメイン」はこれをかけたご飯できまりです。

5 2020-07-11

どうもありがとうございました!また、よろしくお願いします。

5 2020-07-04

簡単すぎです
メルマガで見つけました。以前お店に行った事もあったので美味しいのはわかっていましたが、期待以上でした。作るのも簡単で美味しくできてビックリ。暑い時にこの辛さは最高です。またリピします。スーパーで売っいる他社のものより高いですが、食べたらこれ安いと思いました。

4 2020-06-29

辛い‼️でも上手い😊✨✨病み付きになりそうなおいしい辛さで大満足です✌️

5 2020-06-21

ストックが無くなったので、久しぶりの購入です。これから茄子も出来てくるので(ご近所で、笑)頂いた時のための準備です……もちろん麻婆豆腐も作りましたが、安定の美味しさです。それに時短!
知人もファンなので、シェアしました。

5 2020-06-16

本格的で美味しいです!よくお豆腐の水気をきってから作ると薄まらずにより美味しくなりました。量が多いかな?と心配でしたが賞味期限が2年程あり、これなら安心です。

5 2020-06-13

注文履歴を見ると3ヶ月に1回のペースで注文しています。
飽きのこない商品で、満足しています。

5 2020-06-06

本格的な味で山椒が大分アクセントになっており美味しいです!!!
簡単だし言うことありません。

関連ジャンル 食品調味料料理の素麻婆豆腐の素