重慶飯店 麻婆豆腐醤(マーボードウフジャン...(横浜中華街重慶飯店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

香辛料が本格的でとても美味しい♪
豆腐とネギさえあればレンジで簡単に出来、それがとてつもなく本格的で美味しいのですから、まとめ買いされる方がとても多いのが理解できます。 10個セットの方は送料無料ですので家族が多い方は絶対そちらがお得です。レトルトで長期の常温保存が出来ますので。 又一袋で3人前十分あります。 未だの方一度是非ご試食を!! おすすめ♪
------------------------------------------------------------ ------------------------
※ブログにお越しください。 ニュース記事・買い物・旅行情報等満載です。

5 2020-07-29

坦々麺と一緒に取り寄せました。レビューを拝見してある程度の辛さを覚悟して頂きました。山椒が強めでしたが、とても美味しかったです。今回は、フライパンを使って調理しましたが、こんなに美味しいのが手軽に作れることにも、びっくりです。

• ASAさん
  • ASAさん

5 2019-09-03

スパイシーで美味しいです
レンジでチンしてって疑っていましたが、刻みネギをトッピングして実際にやってみると本当に美味しくできました!
嫁さんと二人でキレイに完食して、最後はご飯にのせて麻婆丼で^ ^
もっと買えば良かったです。
またリピートします!

5 2020-06-22

シュウマイ
家族がシュウマイが大好きですねまた買いたいですねよろしくお願いします

5 2020-05-02

変わらぬ美味しさ
横浜ローズホテルのお店に度々行きいつも買って帰ります。今回は楽天で注文させていただきました。いつも美味しく頂いています。

5 2020-01-23

簡単、美味しい
リピートです。今回、初めてアレンジしてみた。豆腐と野菜を入れて汁物にしてみました。水を足して増量しましたが、辛さも風味も損なわれず、とても美味しかったです。お鍋のベースにもいいのではないかと思いました。実際している方もいるのでは。

• ヒロミ69さん
  • ヒロミ69さん

5 2019-12-14

迅速な対応かつ商品も大変美味しく、リピート思案中です。
如何せん送料が高い。

4 2019-09-21

美味しかったです
素なので、どんなものかと思いましたが、美味しかったです

• mofcさん
  • mofcさん

5 2019-05-21

何度もリピートしています。スパイシーで大人向けのお味が堪りません。友人達に分けてあげると、感動されます。

5 2019-02-23

お気に入り
このピリピリ感が大好きです
市販の麻婆豆腐の素にはない刺激がいいです
辛いのが苦手な人には唇がピリピリするかも

4 2018-12-23

麻婆豆腐
商品は直ぐに届きました。
本格的な麻婆豆腐は初めてですがとても美味しかった。
ですが、山椒の痺れる辛さがあるので、辛味に強い方は良いと思いますが、子供等は難しいかなって思います。
でも本格的でとっても良い感じです。
手頃に重慶飯店の麻婆豆腐が頂けるのはありがたいです。
皆さんも1度頼んでみても良いんじゃないですか。

5 2019-01-25

お肉たくさん
レトルトの素とは思えないほどお肉たっぷりで美味しいです
本場の味なので辛さはかなりありますが、そこがいい
我が家は厚揚げ豆腐とかでガッツリオカズでいただきました
値段も手頃でいいです

5 2019-01-02

おいしくてびっくり!!
こんなにおいしいレトルトの麻婆豆腐醤は初めてっていうか
お店でも一度食べてみたくなりました!!

5 2019-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫実家のお気に入り
手軽に本格的な味が楽しめるということで、夫の実家に帰省するときのお土産に重宝しています!

5 2018-12-07

これ、美味しいんです
四川風の山椒がピリリと効いている麻婆豆腐が大好き。
夏に地元のデパ地下で購入して、説明書通りにレンジだけで調理。
簡単でしかも私好みの四川風。
その後再び地元のデパ地下へ行ったものの在庫無し。
どうやらスポット的仕入れ商品だったよう。
ならばと、こちらで購入。到着が楽しみです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心麻婆豆腐