線香 贈答用 送料無料 日本香堂 お供え お...(線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-06-20

本当にありがたいです
不意の知らせに手間取ってしまいますが、このような方法があると本当にありがたいです。特に遠方だった場合は対応が大変ですが何とか義理が果たせたような気がします。

5 2018-11-12

先輩のお母様の喪中ハガキをみて、贈答品として選びました。お礼の電話を頂きました。

• rosenoirさん
  • rosenoirさん

5 2017-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
若い方へのお供え物でしたので、ご遺族の気持ちが少しでも和らぐような優しいパッケージだと思い選ばせて頂きました。

5 2017-07-05

早くて丁寧
迅速な対応ありがとうございました。2商品頼んだので熨斗の名入れが不安だったのですが、きちんと付箋を貼ってわかりやすくして送っていただきました

5 2017-06-29

とても良い
包装もきちんとして、御供として持参しましたが、とても喜んでいただけました。他の線香の見本も数個入れていただいていたので、次回の注文の参考なりました。
贈り物に、また注文しました。

5 2017-05-20

とても喜んでいただけました。

5 2017-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人関係の訃報を後日聞いたときに贈りました。
香典を送るには、日時が過ぎていて、困っていたので
助かりました。こういうギフトもあるんですね。
お洒落でとても良かったと思います。

5 2016-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
故人の命日に贈りました。毎日使うのが楽しみだと喜ばれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香