線香 贈答用 送料無料 日本香堂 お供え お...(線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中見舞いで購入いたしましたが、お送りした相手から感謝の礼状が届き、久しぶりにお話しも出来、とても嬉しかったです。

• topgun19さん
  • topgun19さん

5 2018-12-25

喪中欠礼の葉書をいただいたときに、日本香堂さんのTVコマーシャルを思い出し、喪中見舞いとしてご遺族に送りました。考えていたよりもはるかに早く手配していただき、ご遺族からもすぐにお礼の電話がありました。これからも利用させていただきます。

5 2018-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きれいな包みでした。
少し後になって知った訃報の御供にと購入しました。
花柄の風呂敷に包んであって、日が経ってしまったお参りには、先様にも喜んでもらえて良いと思います。

• みどりTAさん
  • みどりTAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2016-12-22

ベストです
年末に訃報通知をいただくことが多くなり、急な対応にベストです。

4 2016-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎの対応に感謝です。
遠い友人の母さんの訃報を年賀欠礼で知り、急ぎ手配して送ることに、
何にするか考えたあげく今後も使うかと思いお線香セットにしました。
友人からも感謝の言葉を頂く事ができました。

5 2016-07-15

喜ばれました
葬儀に伺えなかったのでこちらを送りました。相手はとてもいい香りと喜んでくれていました。お線香を贈ったのは初めてでしたが、贈ってよかったと思っています。

5 2016-01-17

たすかりました
メッセージも定型文から選んで送れるということで、使わせてもらいました。相手の方も大変喜んでいらっしゃいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香