線香 贈答用 日本香堂 喪中見舞い お供え「...(線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-17

命日の御供
注文番号:191284-20150805-0123331302
義父の命日の御供に購入しました。日本香堂のお線香で、お線香が良いのはもちろんですが、パッケージの優しい雰囲が気に入りました。包装、熨斗紙、手提げ袋をお願いしましたが、どれも満足しています。
商品とは別に、3種類の小箱のお線香が入っていました。(1箱に数本)お線香の色や香り、けむりを確かめ、次回購入の参考に出来るのでとてもよいと思います。

5 2017-01-07

御仏前に
御供に買い求めました。とても感じが良く満足しております。

5 2016-03-22

お父さんが
亡くなった親友のために購入しました。よんどころない事情で、弔問に伺うことが、なかなかできず、この商品を送ったところ、気持ちを伝えることができたようです。良かったです。

5 2016-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手軽にお遣い物に使えましたし、先方にも喜ばれましたのでリピートしました。

5 2015-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中見舞いに差し上げました。品良くいい香りのお線香と喜ばれました。

4 2017-09-12

初めて送りました
知人のお母様の逝去を暫くしてから知ったので、初めて送ってみました。
喜んで頂けたようで良かったです。

5 2016-12-01

満足です
普段会わない方からの喪中の葉書が届きこちらを送りました。香りがいいと喜んでくれたので送ってよかったと思います。

3 2018-07-28

大きすぎず、お手紙もつけていただけるのでありがたいです。
香りは自分では確かめられないので、けむり少な目ということで選ばせていただきました。

1 2014-12-17

価格が 送る相手に負担にならない丁度よい設定だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香