線香 贈答用 日本香堂 喪中見舞い お供え「...(線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に使用するため購入しました。
知り合いの不幸をしり贈答用として購入送らさせていただきました。

5 2018-12-11

御仏前にと送らせていただきました、ろうそくセットを送りたく探していたので綺麗な柄で喜ばれました。ありがとうございました。

5 2018-08-20

大変喜ばれました
ろうそくとのセットを探しておりました。
20代で亡くなった友人のお墓にお参りした際、お母様にお渡ししました。とても喜んでくださいました。
ろうそくに描かれている花がとても優しい感じで、また購入したいと思います。

• acco.acoさん
  • acco.acoさん

5 2013-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母に頼まれ購入いたしました。
商品と入れていただいた手紙を渡すと、送る方との思い出を振り返り涙を流していました。
心温まる商品を購入できました。

5 2017-08-11

迅速な対応、美しい包装、完璧です。また、お願いします。

• taka2501さん
  • taka2501さん

5 2016-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の方へ、御香典をお渡しするタイミングを逃したのでこちらの商品をお渡ししました。
御線香はたくさんいただいているようだったので、絵ろうそくとのセットにしました。

5 2016-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の方の喪中ハガキのお返しに
絵ろうそくがとてもかわいいと、喜んでいただけました。
職場で毎日お会いするのですが、なかなかご不幸にかかわるお話をする機会も
無く、お線香とろうそくで、気持ちをお伝えでき、助かりました。

5 2015-12-14

リピーターです
以前こちらの商品を購入し送ったところ
お返しと丁重なお礼の電話を頂きました。
早急な対応のお陰と感謝しております。
今回も、迷わずこの商品を選びました。

4 2015-12-07

古い知人
過去にお世話になりながら長い間お会いすることができないままの知人・友人が突然亡くなられたことを知らされたときなどには気持ちをお届けするには適した商品だと思います。

5 2015-11-12

良い香りです
普段、自宅でバラ詰めを使用してします
これまでいただいた試供品の中で1番良い香りで
煙も少ないことからこればかり使っています
今回は進物用に購入してみました

5 2015-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前に送った時に、喜ばれましたので
喪中見舞いに送りました。美しい蝋燭はなかなか自分では購入できませんが、いただいたら嬉しいだろうなと思いました。五千円でこのような商品があればいいのにと思います。

5 2014-12-17

喜ばれました
ご仏前に供えて頂ければと思い、ご家族に送らせていただきました。心のこもった感謝の礼状をいただき、送ってよかったと思っています。以前に喪中見舞いとして送ったこともありますが、その時も喜んでいただきました。これからも利用させていただきたいと思います。

5 2013-12-10

丁寧な包装
持ち運び用の袋も付けて頂いて、値段の割に高級感が有り、満足いたしました。

4 2013-11-26

喪中見舞いの挨拶状の文面が素晴らしい
絵ろうそくがとても美しくこれなら先方に気に入ってもらえると思いました。又、挨拶状「ハ」の文面がそっくりそのまま使えたのが嬉しかった。自分でこれだけの文章を考えて書くのは大変だし時間もかかる。
案の定すぐにお礼の電話が来て先方の満足が感じられました。

5 2013-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝感謝です!!
商品到着致しました!!お忙しい中、迅速ご丁寧に対応して頂き誠に有難う御座いますm(__)mまた何か機会が御座いましたら是非宜しくお願い申し上げますm(__)m

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香