線香 贈答用 日本香堂 お供え お盆 新盆...(線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-06-01

気持ちを伝えて頂けました
故人の知り合いで御霊前にお供えとして配送して頂きました。面識のないご家族の方から到着後まもなくと感じられるタイミングでお礼のお電話を頂き、気持ちが伝わったと感じられる瞬間でした。どうもありがとうございました。

5 2016-04-18

遠方の大切な方へ
遠方で葬儀に参列できない方への対応に助かりました

5 2014-06-11

玄関に届いた瞬間から、いい香り。段ボールに入っているのに!です。でも中は、きちんと丁寧に梱包されていて、知人に手渡ししようと思っていたので、きめ細やかな配慮を感じました。また機会があったら、こちらでお願いします。

5 2013-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に喜ばれました
知人のお身内の方のお悔やみの知らせをいただき、お供えとしてお送りしました。
写真でしかわかりませんが、高級感がありそうです。
受け取った方に、大変喜ばれたので、これを選んで正解でした。

5 2013-10-15

進物用ですので香りはわかりませんが、伽羅を使用しているお香でもあり、先様に負担にならないくらいのお値段の商品だと思います。
包装で水引が使用され、薄めですが段ボール梱包もされていましたので、感動です。
実店舗さんでたまに購入していますが、オマケのお香が実店舗さんより多くて早速香りを楽しみました。

5 2013-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待をこめて。
日頃からお世話になっている親友宅への新盆のお供えとして購入しました。あまり仰々しいのは苦手なのですが、良いものを贈りたくて。量は少しでも、伽羅の薫りの良いものをとあれこれ迷って選びました。実際の薫りは確かめられないのが残念ですが、きっと良いであろう、という期待を込めて。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香