線香 贈答用 日本香堂 お供え お盆 新盆 ...(線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 151件)次のページへ
  • balさん
  • balさん

5 2016-08-22

気持ちとして
友人の親族が亡くなられたことを後日知ったので、現金ではなくそのままご霊前にあげていただけるものを…と思い、こちらを送らせていただきました。
宇野千代さんのお名前もあり塗箱ということで、今回は体裁の良さを取りました。
ほんのりとしたやさしい香りだと、喜んでいただけたようです。
熨斗の表書きも希望で書いていただけて助かりました。

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

4 2015-10-12

仏前ご進物用として
法要に手配したので、品物は見ていおないので詳細が書けませんので悪しからず。
煙が少ないとありましたので購入させていただきました。

5 2015-08-06

進物用
新盆のお見舞いで使用。大変喜んでおりました。

5 2014-11-11

お世話になってる方の旦那様の訃報を知り、お香典だと気をつかわれてしまうので、こちらのお線香を送ることにしました。
よい香りで、高級感があると喜んでいただけました。
手提げ袋も付けていただけましたし、迅速に対応していただいて助かりました。
メーカー直で安心でした。

4 2013-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先日友人より喪中ハガキが届き、お父様のご不幸をしりました。
ご仏前にと思い、こちらのお線香を送りました。
友人からすぐ連絡をもらい、とても良い香りだったと聞きました。
普段家で使うお線香には特にこだわりはありませんが、こういう時にはそれなりの品を送りたいと思っていたので満足です。
直接先方に送ってもらうようにしましたが、どういうふうな梱包状態で届いたか不明のため☆4つにさせていただきました。

• aristarさん
  • aristarさん

5 2012-12-14

遠方の友人に送りました!
遠方の友人からお父上の喪中はがきをいただき、利用させて頂きました。
わざわざ、お香典を持って伺うこともできず、どうしようかと迷っていたところ、
このようなサービスを知り、利用しました。
手紙のサービスもありましたが、自筆の手紙を同封したく、自宅に配送してもらいました。開封すると丁寧な梱包と上質な商品で安心しました。
配送料が別途かかりましたが、先方からも喜ばれ、便利なサービスですね。

5 2012-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は直接手元に!
以前はそれぞれにメッセージを添えてお届け先に送っていただきましたので実物は見ていませんでした。このお盆にはお供え物としてお仏壇にお参りする時に持参するため、家に送っていただきました。びっくりするほどの丁寧な梱包と包装にまず感動。そして試供品。お墓参り時に購入品と同じ試供品で、御供え前に実際にお線香の匂いをかぐこともでき、大満足。お線香の色も初めて目にするものでした。

5 2012-06-28

親しい方のご不幸に
親しい方のご不幸に、家族葬ですでに執り行われた後で、ご遺族の悲しみを思うとすぐには伺うことが叶いませんでしたので、取り急ぎこちらのお線香で気持ちだけ届けることにしました。手書きで文書を添えたく希望したところ、気持ちよく対応して頂き用紙と封筒を送って頂くことができました。最近は手紙など書く事がなく便箋など用意がなかったため助かりました。ありがとうございました。

4 2011-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分が受け取ってないので
自分が受け取ってないので、ですが。
今のところ、相手先の反応としては、まずまずだと思います。
便利度からすると5星です。
のしあり、挨拶の封筒ありで完璧です、
ただ、どうしても、送り先へきっちり届いてる?(日にち指定もある場合もあるので)此方としては不安はあります(宅配では送り届けた確認は出来るんですけど)。
その際にどんな状況で届けられたのかまでは不明なんで、仕方は無いんですが。

5 2011-08-26

お線香を介して久しぶりに電話が
宇野千代さんの名前を冠していたのとレビューをたくさん読んで決めました。先方の住所変更をうっかりして旧住所を書いてしまい、お店の方や運送屋さんにはご迷惑をおかけしてしまいました。わざわざ確認のお電話を下さり、運送屋に連絡をとのことだったので早速連絡を入れると「今、日本香堂さんから、電話が入るからと連絡がありました」と。お盆休みの前日のあわただしい時に、本当に済みませんでした。先方からお礼のお電話があり、久しぶりに懐かしい声を聞くことができました。

5 2010-12-06

年賀欠礼ハガキが届いた時
遠方の知人で、最近は年賀状のみのやり取りでした。この年末の時期、年賀欠礼のハガキが届き、驚きました。親族の方がお亡くなりになられたことは、全く知らず当然告別式にも参列できず、不義理をしてしましました。そんな時、このお店のHPを見ました。お供えする線香に一言添えてメッセージを送ることができました。知人からのお礼の電話の最後に、何処でこのような線香を送って頂けるのか聞いてきました。知人も利用したいとのことです。

5 2010-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中ハガキが届いたので・・・
現役だった頃、上司だった方が亡くなったと言う喪中ハガキを受け取り、驚いて、早速、お悔やみとお礼の気持ちを込めて、お供えとしてお線香を送りました。

4 2017-08-29

線香
ネットで購入が一番安くて、楽です。
次回も購入します。

5 2017-08-28

間違いない贈り物
法事の使い物として三回目リピートです。送り先に大変喜ばれるので安心して贈れます。対応も迅速で感謝。

• yociuraさん
  • yociuraさん

4 2017-08-02

線香
いつもご贈答に使用しています評判もいいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香