線香 贈答用 日本香堂 お供え お盆 新盆 ...(線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

感謝されています
お陰様で不義理にもならず、感謝されました。実際自分ではどのようなお線香かはわかりませんが、いいものなのでしょう。

• ruri maneさん
  • ruri maneさん

5 2019-02-15

喪中ハガキが届いたら定番です。
12月になると、喪中ハガキが届いたらこの御線香を贈ります。黒箱も気に入ってます。私の定番品です!

5 2018-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中葉書が届き、親しくしている仲間と連名で贈りました。
早々に届けていただき助かりました。
香りが良かったと、先方様からご連絡いただきました。

5 2017-11-21

喪中お見舞い
友人から喪中ハガキが届きお父様が亡くなっていたのを知りました。内々に葬儀を済ましていたようなので、大袈裟にならないよう友人一同で喪中お見舞いとして送りました。以前にもこちらのショップさんからお線香を送ったことがあり丁寧に対応して頂いたので、今回もお願いしました。
梱包も丁寧でとても喜ばれました。
メッセージも付けて貰えるのが嬉しいです。
別途有料でもいいのでメッセージを定型文以外に対応して頂けると尚良いと思います。

5 2018-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のご家族の訃報でお線香をと思い購入しました。
値段と大きさ、桜の香りがぴったりだと思いました。
持参するので紙袋も入っていたのがありがたかったです。

5 2018-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のご家族様の訃報を知り、購入させていただきました。
さくらの香とパッケージお値段が購入の決め手となりました。
購入ボタンを押してから、(土日祝を除く)翌日くらいの配送だと助かります。

• K.Shoさん
  • K.Shoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2018-03-14

文句なし
今回の購入で多分5回目です。不満があれば買いません。

5 2018-03-11

ありがとうございました。先方様に喜んでい
到着早々に電話を頂きました。たいそう喜んでいただき亡くなられた方に何とかご無礼を許してもらえたかなと独り言ちしています。

5 2018-01-18

良い香り
仕事関係の方から喪中ハガキが届いたため購入。良い香りで喜んで頂きました。
また機会があればリピートしたいと思います。

5 2017-12-15

喪中はがきが届いたので
喪中はがきが届いた親戚へ送らせていただきました。
挨拶状も付けていただけて、気持ちを伝えるものとして、最適だと思います。

5 2017-12-03

喪中ハガキでご霊前に
喪中ハガキで公私共にお世話になった方が亡くなった事を知り、早速、ご霊前に備えていただく為、お線香をお送りしましたが、昔、一緒に岐阜へ旅行された時に見た淡墨の桜を思い出したとの事で大変喜ばれました。

• ayappe2013さん
  • ayappe2013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2017-11-28

初めて
直接送り先に送付してもらいましたので、商品そのものの評価は分かりませんが、送付先の遺族からお礼の電話が即届き喜んでもらえたと思います。

5 2017-11-25

とてもいいですよ。
ものすごく高級感があります。
いざというときはい良いですよ。

5 2017-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んで頂けました。

• doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,931

5 2013-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中はがきで訃報を知った昔の上司など、今更お香典を贈るのも憚られる方にお送りしました。
とても感謝されて送ったこちらが嬉しかったです。
年賀状だけの交流になっている方や、しばらく経ってから知った方にはこのご進物線香はおすすめです。
年賀状も大事だな・・・と、改めて痛感しました。面倒がらずに来年も送ろうと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香