線香 贈答用 日本香堂 お供え お盆 新盆 ...(線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-16

友人の新盆に送りました。なので使用した感想は書けないのですが、写真で見る限りでは、落ち着きのある美しい装丁だと思います。

3 2016-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご仏前の線香
商品発送までに、少し時間がかかったのが気になりました。

3 2014-12-19

進物用線香「宇野千代のお線香」
送り先(喪中連絡のあった友人)より感謝の連絡があり、良い品物だったと思います。

3 2013-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
連絡を頂き、相手方に送りました。レビューが良かったのでこちらに決めました。

3 2011-08-24

初盆の供養
初盆の供養に役立ちました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香