線香 贈答用 日本香堂 お供え お盆 新盆 ...(線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

感謝されています
お陰様で不義理にもならず、感謝されました。実際自分ではどのようなお線香かはわかりませんが、いいものなのでしょう。

• ruri maneさん
  • ruri maneさん

5 2019-02-15

喪中ハガキが届いたら定番です。
12月になると、喪中ハガキが届いたらこの御線香を贈ります。黒箱も気に入ってます。私の定番品です!

• k05185018さん
  • k05185018さん

4 2018-12-15

大変喜んでいただけました。ご挨拶状の設定もありとても良かったです。

4 2017-10-10

喜ばれました
親戚が亡くなって半年以上経って知り、まぁ遠方の方だったので花では無く、いくらあっても困らない?お線香にしました。実物は見ていませんが、とても高級そうに見えたので、こちらを選びました。

• K.Shoさん
  • K.Shoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2018-03-14

文句なし
今回の購入で多分5回目です。不満があれば買いません。

5 2018-03-11

ありがとうございました。先方様に喜んでい
到着早々に電話を頂きました。たいそう喜んでいただき亡くなられた方に何とかご無礼を許してもらえたかなと独り言ちしています。

5 2018-01-18

良い香り
仕事関係の方から喪中ハガキが届いたため購入。良い香りで喜んで頂きました。
また機会があればリピートしたいと思います。

5 2017-12-15

喪中はがきが届いたので
喪中はがきが届いた親戚へ送らせていただきました。
挨拶状も付けていただけて、気持ちを伝えるものとして、最適だと思います。

5 2017-12-03

喪中ハガキでご霊前に
喪中ハガキで公私共にお世話になった方が亡くなった事を知り、早速、ご霊前に備えていただく為、お線香をお送りしましたが、昔、一緒に岐阜へ旅行された時に見た淡墨の桜を思い出したとの事で大変喜ばれました。

• ayappe2013さん
  • ayappe2013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2017-11-28

初めて
直接送り先に送付してもらいましたので、商品そのものの評価は分かりませんが、送付先の遺族からお礼の電話が即届き喜んでもらえたと思います。

5 2016-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お亡くなりになったおばさんにお線香を送りました。とても喜ばれて、お礼の電話をもらいました。とてもよかったです。送料無料もうれしいです。

• のんとさん
  • のんとさん

5 2012-12-20

お世話になった方が・・・
喪中のハガキが届き、お世話になった方がお亡くなりになっていたことが分かり、お線香をお送りしました。ご挨拶の文書も入れていただけて、とても助かりました。

• shun-ichiさん
  • shun-ichiさん

5 2015-11-28

やはり、贈ってよかったです。
いつも、年末になると届く葉書。ご母堂様や父上様、ご兄弟と明記してあるものに限ってお線香を届けます。いつもは、3千円クラスでも、喜ばれて1時間くらい電話で話し込んでしまったこともありました。今回初めてとってもお世話になった方に5千円のこの商品を送らせて頂きました。その方はスナックのママさん。
『宇野千代さんの桜のお線香、ありがとう。お店に持って行くわ。』えっ?と私は思いました。瞬間、何か間違えて別の物を送ってしまったのかと思いました。お線香をスナックに?『香りがとてもいいのよ!』と。贈り物をしてこんな満足な気持ちになったのは、始めてです。日本香堂さん、良い物を有り難うございました。今は感謝でいっぱいです。

• caz0202さん
  • caz0202さん

5 2017-05-21

弔問用に
友人が逝去、ご家族に気持ちだけ受け取って欲しかったのでこの商品を送りました。良い品だったと思います。

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

5 2016-09-11

贈答用に!
贈答用として、安心して送れる品質と見栄えの良い一品と思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香